» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你好李焕英票房破30亿

李焕英走的其实就是当年夏洛特烦恼的剧情路数,套路都差不多,但结局的确创新了,这个不可否认。
至于那么高票房,大家都是自愿用脚投票的,有啥悲不悲哀的呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 10:11 发表
大过年的我如果没睡你老婆,也请你正常点,你继续截图,反正你也看不懂中文
牛逼,你这嘴巴是真贱

没见过这么极端脏话一堆的版主

引用:
原帖由 zhao 于 2021-2-22 12:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
牛逼,你这嘴巴是真贱
没你贱,你丫谁啊,我认识你么?自己凑上来找不自在?我说我睡了你老婆么?没有吧?你这义愤填膺哪来的?莫名其妙,我如果没睡你老婆,那么你正常一点OK?这叫骂你了?这楼里几位进帖子不是来讨论电影的,直接对着人来,怎么,一个破版主就让你们眼红成这样了?这版主是有工资拿还是怎么了?一个个成年人了,还什么没见过这样的版主,不好意思,现在你们见到了!版主应该怎么样?都几十岁人了还需要一个论坛版主以身作则来教你们做人?

本帖最近评分记录
  • shinsuke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-23 22:08

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 11:23 发表
捉妖记才22亿票房还是刷的,美人鱼33亿是给周星驰情怀补票吃老本的票房,美人鱼之后周星驰口碑都败完了。李焕英现在还没下映,目前发展看这俩片要绑一起才够李焕英打的,你再品一下
这两部都多少年前的作品了,现在这票价有这样的票房不奇怪,李焕英再不济也比这两部强啊

引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 12:32 发表
没你贱,你丫谁啊,我认识你么?自己凑上来找不自在?我说我睡了你老婆么?没有吧?你这义愤填膺哪来的?莫名其妙,我如果没睡你老婆,那么你正常一点OK?这叫骂你了?这楼里几位进帖子不是来讨论电影的,直接对着人来,怎么,一个破版主就让你们眼红成这样了?这版主是有工资拿还是怎么了?一个个成年人了,还什么没见过这样的版主,不好意思,现在你们见到了!版主应该怎么样?都几十岁人了还需要一个论坛版主以身作则来教你们做人?
你今儿是不是忘吃药了?

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-2-22 01:56 发表
我的版主头衔就让你这么酸么?要不你也自己整点手办发模型区,只要你够热爱我去给站长说说版主让你当几天爽一下?说事你就说事,说电影就说电影,大过年的我如果没操你妈,劳烦多对事少对人,正月还没结束呢
李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情....
这是你说的吧?这是评论电影还是说人?开口闭口骂人。别自己打自己脸。

版主头衔有什么酸的?你现在估计连版主是干什么的都不知道吧?版主不是你在TG的权利,而是你在TG的义务,是你维护TG正确引导的义务,而不是开口闭口喷别人低素质廉价。

posted by wap, platform: MAC OS X
多讨论事实,也可以讨论见解/视角,但后者主观,没有绝对对错。人身攻击大可不必。

票房不讨论,代表大众喜好,自己贡献的票房仅仅几十元。个人观影量还算比较大,但可能笑点阈值高,看春晚几乎不笑,看开心麻花系列也笑的很有限和尴尬。泪点阈值也算较高。之前看过唐探1、2, 很尬。

之前看到宣传海报和预告片,是本能抗拒,因为有东北二人转风格的沈腾。后来被朋友安利去看,就去看了。观影体验出乎意料,笑得前仰后合,最后反转也戳中泪点。

后来自问为什么喜欢,可能是 1,笑点是视觉化而非语言化的,类似陈佩斯;2,相似的年纪和国企大院经历更能引起共鸣;3,反转不落俗套,即使不是创新也算应用得不错;4,贾玲自己的感情起码是真挚的,有类似经历的观众可能会有更多共鸣。

谈电影喜好太俗,咱讨论点高雅的,到底贾玲通过这部电影能拿到多少票房分红?

引用:
原帖由 colybobo 于 2021-2-22 15:41 发表

李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情....
这是你说的吧?这是评论电影还是说人?开口闭口骂人。别自己打自己脸。

版主头衔有什么酸的?你现在估计连版主是干什么的都不知道吧?版主不是你在 ...
你的疑问我在26楼回复了,一部电影有高素质的人看也有低素质的人看,我说这部电影迎合低素质的人,你是怎么理解成“看这部电影的都是低素质的人”的?我不是这版的版主,我发长贴说电影,你上来对我个人进行抨击,我版主头衔怎么你了?我是模型区的版主,我只管我自己的区,做个论坛版主还要小学班干要做什么表率么?都多大人了,想说什么就说,做人何必那么虚伪,什么起正确引导作用,一副官僚口吻,喷了这还是TG么?我年纪还不一定比你大呢,我当了版主所以就有义务教大家做人了?你可别吓我了

前天跟朋友慕名去看,刚开场十分钟,我心里“咯噔”一下,直接就毙掉了。果然,直到最后都是一样。只能说这一百多白花了,尼玛走夏洛特路线,水平只有人家一半,即便是麻花现在的片子都未必会看,这李焕英从头尬到尾,除了环境还原度赞一个,其他无一亮点。好吧,我只能说自己是另类,毕竟三十亿,主流意识在那儿。如果要打分,5分,2分给环境布景

ps:不过有一点还是服气的,给社会大众2小时聚精会神宣传自己的妈,牛,没的说

引用:
原帖由 白死之二 于 2021-2-22 16:54 发表
你的疑问我在26楼回复了,一部电影有高素质的人看也有低素质的人看,我说这部电影迎合低素质的人,你是怎么理解成“看这部电影的都是低素质的人”的?我不是这版的版主,我发长贴说电影,你上来对我个人进行抨击,我 ...
别扯了,是你一上来就说这片子是拍给什么什么人看得,你自己看下你的发言吧,你也别扯远了。
而且怎么就准你抨击别人LOW,不准人家说你了?至少,人家没有像你一样上来就LOW逼骂娘。
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-23 01:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @a51092576  于 2021-2-22 16:59 发表
前天跟朋友慕名去看,刚开场十分钟,我心里“咯噔”一下,直接就毙掉了。果然,直到最后都是一样。只能说这一百多白花了,尼玛走夏洛特路线,水平只有人家一半,即便是麻花现在的片子都未必会看,这李焕英从头尬到尾,除了环境还原度赞一个,其他无一亮点。好吧,我只能说自己是另类,毕竟三十亿,主流意识在那儿。如果要打分,5分,2分给环境布景

ps:不过有一点还是服气的,给社会大众2小时聚精会神宣传自己的妈,牛,没的说
40亿
没啥好说的
只能说节奏带得好,贾玲人品好
片子其实挺一般。
实话实说

全靠同行衬托

这片如果不说是喜剧片可能分数还高点。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2021-2-22 00:41 发表
李欢迎的问题是素质太差,制作太low。高成本的不一定是好片,低成本的烂片拿高票房更该死。
李欢迎这片说白了就是迎合低素质人群廉价的情感共情,你看这片都哭了总不好意思打低分吧?所以贺岁档一众影片中这片看似分最高所以很多人片太多选择障碍就跟风去看这个了。
说说这片的问题,穿越回过去找回父子情母子情什么的第几回看了?刚看到穿越是不是立刻就预测到最后要母爱煽情了?俩人同时穿越埋的梗很有意思么?很新鲜么?演员演技很炸裂么?笑料恨丰富么?摄影服化道很高级吗?并没有啊,这片素质不高啊,成本也不高啊。
过年去影院其实也就图个开心,这片里挺多喜闻乐见的演员的,特别是客串的乔杉冯巩都是我很喜欢的演员,但是主演贾玲那张大饼脸你高兴看吗?论喜剧效果那张脸完全不如马丽,看着极尬。沈腾卖力奉献这片几个最重要的笑点,欢迎光临,水塘拉屎,表演扮丑,剩下的也就一个全家秃头那还算有点笑点。但是,这几个能记住的笑点欢迎光临在预告片就有了,其他几个全是恶心人扮丑制造的笑点,非常尴尬非常低级。同题材夏洛特烦恼,乘风破浪都比它好,结果豆瓣一个7.7分一个6.8分,论欢乐它也不如6.5分的西虹市首富,6.8分的羞羞的铁拳,就一个母爱题材,贾玲拿亲妈自己的妈意外身亡博同情碰瓷就特么八点几分狂捞40亿,这特么不是赚死人钱这是什么?这特么不是悲哀这是什么?春节档几部电影这部最烂,票房最高,把其他几部场次都挤光了,imax不给视觉系刺杀小说家全给了这部,这不是操蛋这是什么。说实话中国观众不知道该看什么,春节档给什么看什么,排片通点门路,再加上网络上吹一波眼泪亲情造个势,一大波票房就被这片骗走了,这不是悲哀是什么?刘德华一把年纪还要舔着老脸去抖音求排片,不是悲哀是什么?呵呵
很好奇您是站在什么角度说出这种话的?
观众的角度肯定不是,观众只想好看就行了。
电影从业人员和爱好者只会说出这届观众不行吗?
观众行不行,看看唐三和李焕英就知道了。
一个口碑爆表,一个口碑跌落。日票房差了5倍

发新话题

官方公众号及微博