» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4/X1/NS/Steam《忍者龙剑传 - 大师收藏集》预定于今年6月10日发售,包含Σ1、2和3RE

posted by wap, platform: Samsung
忍龙2好像是视角比1小吧,容易被后方看不见的怪围殴,忍龙里的敌人技能太强各个都像个小boss,突进技投技破防不可防的,同屏敌人多攻击欲望极高。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-2-23 14:49 发表

我其实没查到这句话
就算真的有,说的也应该不是早矢仕
西格玛1的时期他俩就不合
而且早矢仕不是很多人想象的原Team Ninja二把手,他其实连四把手都混不上,就是安田善己为了内斗火箭直升上去的人物
硫酸走后我记得接手忍者组的就不是小弟,小弟应该是第三任
-
不过安田跨过硫酸提拔早矢仕,襟川也跨过早矢仕提拔小小弟安田
硫酸和小弟两个人对此的应对,以及俩人的后续发展也是令人玩味

引用:
原帖由 hideo13 于 2021-2-23 23:44 发表

硫酸走后我记得接手忍者组的就不是小弟,小弟应该是第三任
-
不过安田跨过硫酸提拔早矢仕,襟川也跨过早矢仕提拔小小弟安田
硫酸和小弟两个人对此的应对,以及俩人的后续发展也是令人玩味
小弟正经当导演的那几部作品都知道
无印3就是他最后一次正经当导演,后面他就专心当制作人了,真的进入管理层也就是这个时候
之后他在Omega Force待的时间其实比Team Ninja多
所以无印3那时候Team Ninja的一把手确实不是他

至于安田文彦他的职位名义上一直是比早矢仕低的,直到现在都是如此
只不过他作为导演确实在开发现场,所以现在他是实际掌控者

有没有可能这次如果卖得还行的话,出个忍龙黑和忍龙2啊……

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-24 08:06 发表
还是转微软阵营靠谱点,昨天在匈牙利服买了忍龙黑,折合人民币21块,四舍五入等于白给。

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-24 08:06 发表
忍龙2基本没戏,发行权在一开始就交给了微软
忍龙黑可能只是单纯小弟小心眼

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-2-24 08:55 AM 发表
忍龙2基本没戏,发行权在一开始就交给了微软
忍龙黑可能只是单纯小弟小心眼
有没有协议到期呢?
微软完全可以出一份啊…搞不懂

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-24 09:50 发表
有没有协议到期呢?
微软完全可以出一份啊…搞不懂
目前微软这类Xbox独占协议都没看出有期限的迹象
幻魔鬼武者,飞龙Orta,涂鸦小子未来版,都是Xbox独占
微软已经出过兼容补丁了

到头还是得买个新xbox

XB忍龙2地位保住了,真正值得收藏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-2-24 08:16 发表
还是转微软阵营靠谱点,昨天在匈牙利服买了忍龙黑,折合人民币21块,四舍五入等于白给。
怎么买?我虽然有碟,但是确实还是数字版方便。

便宜的话顺便把2也买了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgwjczn  于 2021-2-22 13:36 发表
希望ns的不要弄成下载码,做在一张卡上
这样看脱光肯不肯花这钱

估计难

是西格玛呀,那玩个毛啊玩!你倒是给我来个真重制啊,大哥,不要高清化。现在那么多公司都炒冷饭,我就搞不懂你脱裤魔为什么不炒?这都多少年了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-2-24 11:28 发表
怎么买?我虽然有碟,但是确实还是数字版方便。

便宜的话顺便把2也买了
手里如果有支持Visa或者万事达的信用卡的话,在主机设置-语言和区域-选择相应服务器之后在商店搜索就行。

如果没有相应的信用卡可以在淘宝购买礼品卡再用礼品卡兑换。

综合来说还是用信用卡买方便一点。

推荐微信搜索小程序 “xbox比价助手”,上面有每个游戏在各个服务器上的价格,低价服和高价服务价格差得好多好多。

阿根廷服你看这忍龙2的价格~~~~但是信用卡不让买哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 a51092576 于 2021-2-24 12:30 发表
是西格玛呀,那玩个毛啊玩!你倒是给我来个真重制啊,大哥,不要高清化。现在那么多公司都炒冷饭,我就搞不懂你脱裤魔为什么不炒?这都多少年了。
抛开微软发行无印2代和小弟小心眼
硫酸脸带走那一批人应该真的够脱裤魔喝一壶
无印2最后也没把所有Bug都修完
源代码丢了应该不至于,但小弟那批人没有能力维护大概是真的

发新话题

官方公众号及微博