» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4/X1/NS/Steam《忍者龙剑传 - 大师收藏集》预定于今年6月10日发售,包含Σ1、2和3RE

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-2-21 20:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
fc忍龙这么强吗,没感觉到啊。那个黄泉方舟背板以后,一命通关也不难。
一代通关了吗?云通关也行

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @HDE  于 2021-2-22 09:48 AM 发表
其实硫酸脸的忍龙2原版已经非常优秀了,续作都不用什么创新,就用原来的系统,画面加强,帧数稳定,女性人物重新调整,把高难度做好,这样出来的也会是个高分作品,至于什么剧情,人物刻画,动作游戏玩家谁关心这个,手感好杀起来爽就行了,不要把简单的问题复杂化。
是的,仁王2我140小时了,上来就是干,过场全部跳过,人物也不认识几个,但就是忍不住想玩

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @hydelete  于 2021-2-21 09:37 PM 发表
感觉你喜欢的应该就是忍龙魂斗罗双截龙这类…
三目童子有些ARPG要素 不属于简单粗暴那类
你说的三目前面几个都是我儿时爱玩的经典,可惜没有一个能打穿。。。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @HDE  于 2021-2-22 09:48 AM 发表
其实硫酸脸的忍龙2原版已经非常优秀了,续作都不用什么创新,就用原来的系统,画面加强,帧数稳定,女性人物重新调整,把高难度做好,这样出来的也会是个高分作品,至于什么剧情,人物刻画,动作游戏玩家谁关心这个,手感好杀起来爽就行了,不要把简单的问题复杂化。
我完全理解这种观点,但在我这种简单粗暴的人眼里,还是有点太粗暴了。。。

posted by wap, platform: Samsung
希望ns的不要弄成下载码,做在一张卡上

引用:
原帖由 HDE 于 2021-2-22 09:48 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
其实硫酸脸的忍龙2原版已经非常优秀了,续作都不用什么创新,就用原来的系统,画面加强,帧数稳定,女性人物重新调整,把高难度做好,这样出来的也会是个高分作品,至于什么剧情,人 ...
我也这么想啊,觉得如果出3,把2再调整调整,换汤不换药都行啊,结果3和后来re,我完全玩不下去,实在受不了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @HDE  于 2021-2-22 09:48 发表
忍龙2原版多少分来着?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2021-2-22 23:03 发表
忍龙2原版多少分来着?
2代无印MC是81分,主要喷的是完成度问题
结果西格玛2有83分,惊不惊喜?意不意外?
https://www.metacritic.com/game/xbox-360/ninja-gaiden-ii
https://www.metacritic.com/game/ ... inja-gaiden-sigma-2

2008年进化幅度最小续作这种话都是张口就来的,我也没啥可说的了
小弟为啥喜欢加噱头,因为欧美很多编辑也就真这点水平啊

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-2-22 23:06 发表

2代无印MC是81分,主要喷的是完成度问题
结果西格玛2有83分,惊不惊喜?意不意外?
https://www.metacritic.com/game/xbox-360/ninja-gaiden-ii
https://www.metacritic.com/game/playstation-3/ninja-gaiden-s ...
路人玩家玩个中上忍难度评出这个分数应该还算离谱。

核心玩家游走超忍的话缺点暴露就比较明显了吧。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-2-23 12:22 发表

路人玩家玩个中上忍难度评出这个分数应该还算离谱。

核心玩家游走超忍的话缺点暴露就比较明显了吧。
普通难度无印2的体验是完胜西格玛2的,同屏敌人数在摆在那里呢
上忍和超忍反而是两部作品各有各的问题

“如果其他游戏开发商看见我们制作的这些东西的话,就会丧失所有开发相同类型新游戏的动力,因为他们知道不可能击败我们。”

“我真不明白《鬼泣4》的制作人都在想什么,那么烂的游戏居然还敢拿上台面。”

引用:
原帖由 jk02 于 2021-2-23 12:35 发表
“如果其他游戏开发商看见我们制作的这些东西的话,就会丧失所有开发相同类型新游戏的动力,因为他们知道不可能击败我们。”

“我真不明白《鬼泣4》的制作人都在想什么,那么烂的游戏居然还敢拿上台面。”
这是小林裕幸先出手的
不过小林也是被西方记者给算计了,是无心的
倒是神谷,那是真的故意和硫酸脸唱双簧,唱完了再一起喝酒

硫酸脸真正恨之入骨的也就俩人,一个是南婊那边为了给铁拳做广告主动羞辱DOA的营销人员,这也不是硫酸脸先动手的
另一个是压着他奖金不发的安田善己

我说硫酸脸高情商就是在这里,他永远知道自己要喷谁,喷到什么程度,喷完了会有什么结果,一切都在算计之内

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-23 12:39

不愧泥潭指名神作,能吹10来页

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-2-23 12:36 发表

这是小林裕幸先出手的
不过小林也是被西方记者给算计了,是无心的
倒是神谷,那是真的故意和硫酸脸唱双簧,唱完了再一起喝酒

硫酸脸真正恨之入骨的也就俩人,一个是南婊那边为了给铁拳做广告主动羞辱DOA的营销 ...
“我的小弟们都非常信任我,我说砍谁他们就去砍谁”

结果小弟是不是捧他的?

引用:
原帖由 jk02 于 2021-2-23 14:45 发表

“我的小弟们都非常信任我,我说砍谁他们就去砍谁”

结果小弟是不是捧他的?
我其实没查到这句话
就算真的有,说的也应该不是早矢仕
西格玛1的时期他俩就不合
而且早矢仕不是很多人想象的原Team Ninja二把手,他其实连四把手都混不上,就是安田善己为了内斗火箭直升上去的人物

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-23 15:02

发新话题

官方公众号及微博