» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 各位可有永远的遗憾?

引用:
原帖由 conan00 于 2021-2-17 13:45 发表

固然没可比性,不团结为大忌你偏要干(有过大学校队比赛时受不了队友独,口角引发掐成一团),他则被迫无奈。他第一次上在队长隐形眼镜被对方碰掉后,迫切让队友传过来,从未如愿。队长戴好眼镜后,他被换下,压根 ...
倒不是真的独,感觉是一种年轻时候对老师的逆反心理,如果旁边那个位置是同学,没准就传了

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-2-16 23:48 发表

这个能那么便宜,01年的房价海淀区都是5,6000的,如我熟悉的富润家园,学知园那边。这个15万,太夸张了啊。
01年房价远还没起来,还有购房退税呢,5,6千什么概念?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-2-17 18:20 发表

倒不是真的独,感觉是一种年轻时候对老师的逆反心理,如果旁边那个位置是同学,没准就传了
你的事没什么好谈的,不如谈我这边。当年再歧视对手,也不会去嘲讽挑衅,更不会罚篮时干扰。对于下黑手名声臭的队,送惨案以外,也仅限让不会打的乱入逗他们。相比下后来职业球赛,球迷素质我是不想多说了……
我的上场机会,要看擅长篮球等人脸色。我的专长是科学,应在自己领域冲锋陷阵。无奈想得到的无论如何都没有,那我就珍惜已有的。当今青少年最火运动为水弹枪真人CS,上百元电动枪很多家长不给买(虽不贵,毕竟人口总量大,纵使社会底层占比例低也不少)。我的遗憾挽回不了,那就挽回别人遗憾!再不济钱还是有的,买大量水弹枪等玩具给学生们(永久拥有或放店里外借共享)。

当年A(和我都是上海人)和我说,只要我和B(安徽人)分开,A就给我,和我做,可惜当时我是B的舔狗,又不会渣,没有脚踏两只船,后来B把我给绿了,A跟别人走了,现在看看朋友圈A市场晒出她和她孩子,唏嘘。这件事情唯一的好处是,B把我的舔狗毛病给治好了

引用:
原帖由 摩根 于 2021-2-16 23:42 发表
我们中学每年都会举报全校性质的足球赛,参赛队伍不仅限于学生,有时候老师也会组队参加,队伍人员组成也可以横跨各个年级,有点像现在社会上的各种足球赛,但是还是以学生为主。这项比赛就是我们学校乃至当地学生年 ...
你所谓遗憾,我认为参加过一届(出场率不低于50%)便不遗憾。
职业赛事足球氛围完爆篮球,而业余足球没几个人看(同龄群体有过全民踢球热度,感觉足球LU化,篮球CU化),冷清到沉闷。电竞网吧比赛可谓感受激情,但口头语多(CF干掉对手时听到对面骂,之前《实况足球》圈子从未有过类似情况),不如线上战队赛。而当时篮球氛围,何等火爆。纵使不剩几分钟时我被换上,没到碰球便结束,绝对不遗憾!

大概13还是15年的时候别人操持我买机器挖比特币,觉得不靠谱,因为那时候群里讨论的是一台机器一天有的时候还挖不倒一个比特币。

没几个月人就换车了,当时就有点后悔。

现在的事情大家都知道了。

posted by wap, platform: iPhone
嗯刚好二十年了 初三校园足球大赛最后一场决赛我代表我们班级输了2:4我是左后卫
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2021-2-19 18:39

posted by wap, platform: Chrome
我只想问楼主哪里人,为什么每次看你的帖子我都会怀疑我自己的语文水平

23 12
发新话题

官方公众号及微博