» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《赘婿》第一季开播,穿越是有标准处理方式了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-2-15 17:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是怕小学生信以为真?
因为真的有小学生为了穿越手拉手跳楼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-2-15 14:45 发表
我就纳闷为啥不能真穿越?
他们发明个词叫历史虚无主义,我至今没明白啥意思,还有为啥能凭这个禁了一大堆网文网剧

一个现代人到了古代,就能够自己制造皮蛋、手枪、防水布、写小说。。。这TM爽剧也不能这么编吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @学远凸  于 2021-2-23 21:24 发表
一个现代人到了古代,就能够自己制造皮蛋、手枪、防水布、写小说。。。这TM爽剧也不能这么编吧
和随便开挂秒天秒地那种比这种已经很收敛了

。。。看名字还以为走错片场

这个和歪嘴战神里的 苏家赘婿有什么关联吗?

posted by wap, platform: Android
先是有香蕉写的这个赘婿,再出来的所谓赘婿系列吧。

引用:
原帖由 @08ms  于 2021-2-24 16:38 发表
这个和歪嘴战神里的 苏家赘婿有什么关联吗?
妻子破产,第一次带窝囊赘婿去还债,全城首富竟吓得当场吞下欠条!

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-2-24 00:30 发表
和随便开挂秒天秒地那种比这种已经很收敛了
我看过一个和x光机一起穿越的赘婿爽文,233

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-2-15 06:45 发表
我就纳闷为啥不能真穿越?
建国以后不能成精

这剧看的挺爽的,一点也不憋屈,没看过原著觉得还是不错

posted by wap, platform: Android
但是为什么在中国播放的外国电影随便穿越都没问题?广电也是牧羊犬?

又不是什么大制作,总比看章子怡老菜皮扮少女强。

引用:
原帖由 学远凸 于 2021-2-23 21:24 发表
后边几个先不说,皮蛋这东西14世纪就有了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-2-25 18:42 发表
后边几个先不说,皮蛋这东西14世纪就有了。
明代发明的吧,你把它带到北宋卖当然可以当贵族食品玩。

发新话题

官方公众号及微博