» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求购] 在s1收到了

试着出个1850的价格 不合适的话好商量
因为是工作用c4d渲染 要求成色稍好 自用 没挖过矿 无拆修 没啥大毛病

就这样吧 以上 想卖给我直接回帖就行了

1070也涨价了啊,
原来1500卖了个

引用:
原帖由 flyex 于 2021-2-14 16:56 发表
1070也涨价了啊,
原来1500卖了个
淘宝拆机矿卡还要卖2K

借楼收个960,没有问题就行  w

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也想收就是价格现在太魔幻了,我要求更简单,760就够了

@lovejin2010 以后会更魔幻的 btc过几天破五万了 到时候更买不到
我很后悔1k5的时候没收

posted by wap, platform: Android
去年年底在你坛500出了个488,哭死。

引用:
原帖由 新的起点 于 2021-2-14 19:55 发表
posted by wap, platform: Android
去年年底在你坛500出了个488,哭死。
2020年底?那时候显卡价格已经很高了啊.你没有注意?

有个影驰的1070 一手不挖矿,要么??

突然发现2G的960都到500了~这个我去年买的时候才300包邮

posted by wap, platform: 小米
为啥显卡都涨价了?

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2021-2-14 23:37 发表
posted by wap, platform: 小米
为啥显卡都涨价了?
矿潮呗 我都出了这个价还收不到

300卖了760是不是血亏

引用:
原帖由 hunk004 于 2021-2-15 11:06 发表
300卖了760是不是血亏
去年年底出的基本亏 反正一天一个价

posted by wap, platform: iPhone
公版泰坦皮华硕1070能出多少,一手自用

20 12
发新话题

官方公众号及微博