» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求购] 求个PS2手柄连接电脑的USB转接器

我在网上买了一个。 接上,电脑不识别. 百度各种设置都不行.

我想用来玩模拟器游戏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买那种蓝三角的

咸鱼上才10元

引用:
原帖由 lucy1985 于 2021-2-9 20:11 发表
买那种蓝三角的
也是即插即用的吗。  就怕买来又不识别. 我的是原装手柄.

我的插在win7上可以用,先问卖家有没有驱动,有驱动才行

posted by wap, platform: Android
这种好啊,这种支持用scp模拟成360手柄,兼容性更佳
而且这种用在ps3上也是最nb,模拟开关给你设置成ps键,震动完美,总之就是好

lz你手里这个绝对能用,除非是坏的

posted by wap, platform: OPPO
我有一台蓝牙坏的ps3用的就这个,美得很,个人认为p3手柄一泡污。pc我用的蓝三角那种,配合360模拟软件,也是好用。手里留些ps2手柄总归是好的

posted by edfc, platform: iPhone 11
这东西需要装驱动吧?我有个蓝三角接的ps2手柄,不过现在没驱动了。。要不发一个驱动给你应该就可以了。

posted by wap, platform: HTC
我有一个连接器+ps2柄还没有扔。要装驱动,原来为了在电脑踢实况用。现在都是用xbs和ps4手柄玩了。

蓝色三角转接器win10还能用吗?

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2021-2-9 23:42 发表
lz你手里这个绝对能用,除非是坏的
手柄灯能亮.就是系统提示驱动安装失败, 每个USB口都试过。 WIN7

引用:
原帖由 lonexx 于 2021-2-10 08:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
这东西需要装驱动吧?我有个蓝三角接的ps2手柄,不过现在没驱动了。。要不发一个驱动给你应该就可以了。
手柄灯能亮.就是系统提示驱动安装失败, 每个USB口都试过。 WIN7
驱动发一个给我吧.感谢.

引用:
原帖由 伝説の剣 于 2021-2-10 14:57 发表

驱动发一个给我吧.感谢.
http://www.opdown.com/soft/84756.html

我是蓝三角,随便百度的驱动,win10系统,安装后ps2手柄可以驱动。。你下载一下试试。。。

posted by wap, platform: Android
我也是这种,即插即用,不用安装驱动的

16 12
发新话题

官方公众号及微博