» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 请问下,PS系有什么适合4~5岁小孩子玩的游戏吗

最近尝试带闺女玩ps5自带的机器人游戏,没想到逛逛地图什么的就能玩的很开心。
光在水里追着海豚游泳就能玩很久,感觉玩的不是一个游戏。
请问有什么休闲类游戏推荐吗? 类型不限,纯逛街也可以。
谢谢!

汪汪队
乐高

本帖最近评分记录
  • sanayi 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-8 10:07

posted by wap, platform: Samsung
我就给儿子玩自带机器人,或者pscollection里的古惑狼

posted by wap, platform: Chrome
PS系的机器人系列。类似马里奥。

引用:
原帖由 推土机 于 2021-2-8 09:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
我就给儿子玩自带机器人,或者pscollection里的古惑狼
古惑狼太难了,我自己玩都难。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-2-8 10:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
PS系的机器人系列。类似马里奥。
这是什么系列? 小小大星球?

我的世界

posted by wap, platform: 小米
这么小,还是看动画片吧

posted by wap, platform: OPPO
过山车之星这种模拟建造类吧,就相当于大型电子积木那样....(当然有pc可以顺畅玩这些当我没说...)

posted by wap, platform: 小米NOTE
撕纸小邮差?
本帖最近评分记录
  • sanayi 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-8 12:17

小小大星球,撕纸小邮差,Minecraft
本帖最近评分记录
  • sanayi 激骚 +1 恭喜发财 2021-2-8 12:16

我的世界。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
胖公主适合全家一起玩。
风旅,古惑狼赛车,还有一些清版4399act

首推还是胖公主,舞力全开这种

谢谢各位推荐,查了下各位推荐的,汪汪队好像简单点,先从这个试试看了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
PS3的剪刀王子

25 12
发新话题

官方公众号及微博