» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有和我一样玩游戏从来没有用过金手指和修改器的吗?

posted by wap, platform: Android
总觉得游戏没有挑战性就不叫游戏了,体验也是极其不完整的。同样云通关也从来没有看过,有这时间看看电影剧集啥的不香么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-2-8 09:07 发表
刷刷刷游戏不行,刷刷刷游戏我后面肯定要开修改器。就像我无主3前面活动的opq步枪,刷不出好的参数和词条的时候,我就修改了。200个小时,都是垃圾,我不修改都对不起我刷200小时付出的努力。
我怎么感觉修改了反而显得这200小时白费了

本帖最近评分记录
  • jingly0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-8 18:08

引用:
原帖由 @Anyun  于 2021-2-8 09:08 发表
有些游戏单纯就是让你刷钱刷技能升级点,完全浪费时间,不修改就是虐待自己
真有这种垃圾游戏不玩不就好了么。现在游戏感觉都玩不过来啊。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-2-8 09:32 发表
卧槽,如果300个小时都没有,那是不是傻逼?刷刷刷又不是我技术不好。这种看脸的东西,修改器算是给我这种脸黑的人一种自我补偿。有的人比你弱上来就圆满了,你跟这苦刷,重复机械有什么意义?
那不如上来就刷不就好了?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-2-8 09:49 发表
刷不出啊,你的明白?现在的刷刷刷游戏,又是词条,又是参数的。你费了九牛二虎之力,刷个废物,这不纯被制作组耍嘛?
你说的这个情况俺感觉就像你苦追女神两年未果,结果发现她是js,直接给钱就三通了,虽然一时爽,不过事后想想这两年不是冤得慌么。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-2-8 09:55 发表
问题是你追求的本来就是鸡,所以当然是发现有购买渠道最好
一个可以让你修改的游戏本质也就是可以花钱日到爽的鸡。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-2-8 10:08 发表
这可不行啊,按照群主的逻辑,你这是弓虽女干了,你正在追求的女神,你罪该万死!
这只是你的牵强附会。

引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2021-2-8 14:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
有些游戏的数值设定本身就是一坨屎
一坨屎的游戏又何必要玩。。。。

发新话题

官方公众号及微博