» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[海淘] 亚马逊海外购发货有点慢啊,QUEST2下单两天了,一直“待发货”...

前天夜里在微信小程序的亚马逊海外购里正好看到QUEST2美亚有货1台,顺手就下单了。
然而两天过去了,依然处于“待发货”状态,路上慢我也能理解,这待发货是什么情况?
他要是没货我也就不下单了,大不了咸鱼捡一台,也就算了么。

习惯了国内次日发货的购物体验,这美亚都是这么久不发货的么?
看来页面上写的差不多一个月才能到货也都是正常的了....

本来还期望春节期间能玩两天的,这下感觉没指望了....

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
发货过年也拿不到。海关还要过年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-2-5 23:35 发表
发货过年也拿不到。海关还要过年
啊这....
CCTV年年不都是播报各个岗位过年期间坚守岗位,为保障人民群众的物质文化生活加班加点努力工作么?
骗我的喽~

早知道就国内闲鱼了,也就多200....失策了

posted by wap, platform: Samsung
我是两个星期才送到的,你这才过两天,太心急了吧

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-2-6 00:49 发表
我是两个星期才送到的,你这才过两天,太心急了吧
我也知道美国路远,快递员要慢慢走...
但一直“待发货”就很捉急...

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-2-6 01:11 发表
我也知道美国路远,快递员要慢慢走...
但一直“待发货”就很捉急...
想多了,两星期到货应该是刚发售时候的日版

posted by wap, platform: Android
一般十天

我1号美亚下单,5号通关完成,节前没问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
你买到美国地址,如果是免运费,那也给你拖着,过几天再发,不然人家加了钱的和prime会员就心理不平衡了,这不是国内

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-2-6 08:34 发表
你买到美国地址,如果是免运费,那也给你拖着,过几天再发,不然人家加了钱的和prime会员就心理不平衡了,这不是国内
确实是“免运费”...
小心眼儿啊,他们~

引用:
原帖由 @mingwang  于 2021-2-6 01:17 发表
想多了,两星期到货应该是刚发售时候的日版
双11买的美版也两星期不到,预计到货显示今年1月,我想慢慢等吧,居然10天左右到了,待发货是比较长,发货了基本就快了

一个月后让你退货见过吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-2-6 11:05 发表
一个月后让你退货见过吗
还能这样?
这也太操蛋了吧?

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-2-6 09:06 AM 发表
双11买的美版也两星期不到,预计到货显示今年1月,我想慢慢等吧,居然10天左右到了,待发货是比较长,发货了基本就快了
是的,只要发出来就快了,所以我说“拖着”给你发就是这个意思,因为美亚国内有很多加运费加急的选项和Prime隔日到的承诺

发货后比较快 但估计是缺货 我买了2台 等了一个月

21 12
发新话题

官方公众号及微博