» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 把v60借给朋友拍了一期节目

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-5 18:52
  • reina07 激骚 +2 恭喜发财 2021-2-5 17:21

上来就学区长啊

明显超速了,交警醒目

这UP主是专门玩03+的那位吧

posted by wap, platform: Android
找不到封闭道路玩

引用:
原帖由 mmismm 于 2021-2-5 19:30 发表
posted by wap, platform: Android
找不到封闭道路玩
看龙猪集车 评测 浦东海边有几条断头路  可以问问他 具体哪条路

卧槽,没想到这么NB。

现在的v60,35万可以买吗

车牌有时候遮有时候又不遮

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2021-2-5 21:31 发表
车牌有时候遮有时候又不遮
帖nmnp的车标不是为了遮挡,是为了宣传。。。。

看这个帖子前刚看这个视频
好巧

lz  30段可调的是压缩还是回弹,数字是偏大软还是偏小软?

前11后14,不应该是比出厂还要硬吗

看了之后。真的也想买一台了。蓝色确实好看。估计难买到吧

低调的菜车形象,但偶尔能扮猪吃老虎的动力,基本符合我的买车需求。

引用:
原帖由 @northcong  于 2021-2-6 07:40 发表
lz  30段可调的是压缩还是回弹,数字是偏大软还是偏小软?

前11后14,不应该是比出厂还要硬吗
1最软30最硬

引用:
原帖由 无梦 于 2021-2-6 14:49 发表
1最软30最硬
DVF的逻辑够怪,我玩儿过的绞牙都是先卡到最硬然后往软调,段数越高越软

不过前11后14和我v3的oem逻辑正好相反,因为车头重所以前面要偏硬一点,屁股偏软一点

21 12
发新话题

官方公众号及微博