» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PC版《仁王2》终于要解锁了,值得买不?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-2-11 12:07 PM 发表
还是跟初代一样的德性……一张地图,主线支线逢魔之刻反复用好几次,没意思啊
没ps5,玩不到恶魂,大过年的凑合玩吧,最起码画面却还对得起观众

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-2-11 12:07 发表
还是跟初代一样的德性……一张地图,主线支线逢魔之刻反复用好几次,没意思啊
我倒是还能接受这个设定,毕竟二代地图设计还不错啊。好不容易跑熟一张图,就打一次感觉挺浪费的。支线这种安排挺好。主线步步为营的探索,支线熟门熟路的虐虐怪练练招。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-2-11 15:30 发表
我倒是还能接受这个设定,毕竟二代地图设计还不错啊。好不容易跑熟一张图,就打一次感觉挺浪费的。支线这种安排挺好。主线步步为营的探索,支线熟门熟路的虐虐怪练练招。
你这样的心情我几年前玩一代的时候已经有过了。那时候玩了几百个小时。再重复一遍多少有点腻了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-2-11 15:30 发表
posted by wap, platform: Android
得说一下二代什么都比一代好,就是地图设计连一代都不如,但不影响体验反而可能有助于体验
因为关卡驱动本来就不是仁王该走的方向

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-2-11 16:12 发表
你这样的心情我几年前玩一代的时候已经有过了。那时候玩了几百个小时。再重复一遍多少有点腻了
还好吧,我一代也玩了几百小时,现在隔了这么久了。还能接受,玩起来甚至有些舍不得打的感觉。仁王应该这代就终结了,听说下一次准备做三国背景的了。太期待了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-2-11 12:07 发表
这个不算啥问题吧,主线地图已经很复杂了,不太可能加入太多的地图
上面还有人抱怨太长,支线拿一部分区域做个小关卡也正常啊
逢魔本身就是高难度联机本,要是还是新图,怕是要跑死人

如果没有地图因素的话,这个游戏会太简单,或者太难……但太复杂的地图,比如魂系的,会让人非常疲劳……因为仁王的操作是比较复杂的,一旦学会这些招式之后,玩家也都会比较贪刀,小怪的攻击套路也需要学习,哪怕就是大太刀上段三连这种,也得测好距离,守住一些更适宜作战的的区域中。所以地图太复杂的话,是会劝退很多人的。奈落几乎都是老地图,但有些怪物组合,可以让你很头疼,不得不小心应付。

当然,隐身术跑图的,我觉得是不会体会到这种游戏设计的乐趣的。目前我也就是守木灵的乙津真天和子泣爷爷会选择躲过去……胧车也会争取打死他,也就不太觉得地图是个问题了……

一周目的话,酒吞童子这个关卡的地图还是比较复杂有趣,设计的比较有心思……

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-2-11 16:29 发表
还好吧,我一代也玩了几百小时,现在隔了这么久了。还能接受,玩起来甚至有些舍不得打的感觉。仁王应该这代就终结了,听说下一次准备做三国背景的了。太期待了。
看来这系列对你电波,我也喜欢,但相对于你大概打个折扣吧。嗯,我也觉得该终结了。如果是三国背景,我大概不会疲劳,来多少玩多少

刚过了烟烟罗。其实不管怎么说现在是感觉这样日式风格东方文化的游戏会越来越少

完整版春节时段发卖真的赶上时候了

引用:
原帖由 @idsoft  于 2021-2-11 22:47 发表
刚过了烟烟罗。其实不管怎么说现在是感觉这样日式风格东方文化的游戏会越来越少

完整版春节时段发卖真的赶上时候了
我发现砍他掉血不多,就招了蓝坟npc帮忙,一次搞定……哦不对,记错了,233,烟烟罗我是自己搞定的,招帮手干掉的是那条蛇

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这游戏太难了

开着锁血打完了本篇,25小时。如果不锁血,起码三倍时间。
DLC抽空在开
1我没开修改。相比较而言2真是仁王系列完全体,无论是系统,流程,地图设计,以及1代最缺的平衡性,2都可以把1吊起来打。
忍组十几年后算是扬眉吐气了一次,难得。

win7 玩不了的吗?无法进入游戏啊,说xinput1_4 dll丢失

奈落深界玩不下去了,11层后BOSS 会2连战,本来就魂斗罗模式了,现在更难了

不是有个NPC助人么?再说了,还有三猫可以帮忙,只要不是天上飞的,有三猫基本没难度吧……

发新话题

官方公众号及微博