» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 众所周知,Village的意思是8。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
所以下一代的副标题是MATRIX,标红IX。

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-2-2 18:20 发表
posted by wap, platform: 小米
得...
虽然我觉得根本不可能没发现,但还是说一句

7的名字里,也有那个“点”,那个 “.” ,到底是为啥会有的...

于是这一代名字里也有,还有两个...

所以为啥要说是7.age ...
哪里来的点啊, 那是L...就算7.1, 那个点也要是黄色才对

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-2-2 18:32 发表

哪里来的点啊, 那是L...就算7.1, 那个点也要是黄色才对
这标题本身就引导人往8的方向联想,不可能让人往7.1去联想,真正的想法不是应该越少人知道越好吗?等以后真有7.2的时候,大家就称赞原来早有铺垫!!(纯属阴谋论)

我说它是生化危机8就是生化危机8,

这就是生化危机8 某些人不要过度解读

posted by wap, platform: Samsung
也就遗老抱着7 8不是正统续作的观点了吧

posted by wap, platform: iPhone
比起8更期待启示录3

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2021-2-2 19:24 发表
这就是生化危机8 某些人不要过度解读
引用:
原帖由 arex 于 2021-2-2 20:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
也就遗老抱着7 8不是正统续作的观点了吧
不知道是不是我写得不清楚还是写得太长,总有人不明白我这帖的意思。我实际最想说的是,一个游戏本质是什么,不等于它的名字就叫什么。辻本良三:《怪物猎人世界》就是《怪物猎人5》 只是没用数字副标题而已。那世界是不是也应该叫《怪物猎人5》?你们可以看看所有卖场或官方通稿,有没有出现8或VIII的称呼?无论Resident Evil Village定位是什么,它标题暗示什么,但在正式场合它也不应该译成8,这是出于对游戏的尊重。更不要说以后生化会不会像怪物猎人一样不再用序号,那是不是要像COD那样9、10、11继续延续下去?

posted by wap, platform: Android
6之后无论玩法还是剧情都停在了2015年的启示录2这里

7和8无论剧情还是玩法我个人都看做外传。
不接受反驳。

中文理解生化危机肯定会偏向于僵尸、病毒。但从英文的话Resident Evil则不会,什么样的evil 都是evil,说是坏人都不为过。

posted by wap, platform: Android
就是8啊

ps3世代开始各种副标题就逐渐取代数字标题了

怪猎世界也没几个人专门叫怪猎5啊。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-2-2 18:11 发表
COD一开始用序号是民间的爱好,但后来就只是对官方瞎起标题的反抗了
类似的还有极品飞车
不用序号也就只能用年号,谁让EA自己起了一堆一模一样的标题,这怎么分啊?

回过头来说卡婊
以后完全取消序号是有可能的,因为启示录3很可能就已经改名了
但标题脑残到EA那个程度我估计是不会,日本人很少这么干
别的不知道,Konami的早期恶魔城好几作全都叫同一个名,足够傻逼了

发新话题

官方公众号及微博