» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了小米11,回公司的同事的反应说明了小米的地位

posted by wap, platform: VIVO
我app研发组里一个10年经验的安卓老油条从锤子t3换成ip12,想一脚踹死他

我是诺基亚,索爱,moto v8,htc,ip4,moto x,三星s7,vivo nex一路用过来的,我不会考虑小米手机,宁愿ov,下部应该是vivo iqoo7

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hqs998  于 2021-2-12 03:44 发表
我app研发组里一个10年经验的安卓老油条从锤子t3换成ip12,想一脚踹死他

我是诺基亚,索爱,moto v8,htc,ip4,moto x,三星s7,vivo nex一路用过来的,我不会考虑小米手机,宁愿ov,下部应该是vivo iqoo7

这么屌丝这么扭曲又怎么能开发出好的安装app?
太low。

2021年不管买什么手机,肯定得有120HZ高刷的才买,完全不是一个档次的流畅度。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2021-2-12 14:05 发表
2021年不管买什么手机,肯定得有120HZ高刷的才买,完全不是一个档次的流畅度。
流畅度是有木桶的长板决定的吗?
太文化,23333

小米自身定位就是屌丝品牌
你说你开什么帕梅用,你领导用,某某身价千亿用
除了说明抠门还能说明啥

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-2-12 12:53 发表
这么屌丝这么扭曲又怎么能开发出好的安装app?
太low。
你说的是层主吗?

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2021-2-1 20:15 发表
“ 小米认为未来的天下,得屌丝者得天下,得年轻人得天下。”
小米自己这么认为的
你感受一下
日系家电品牌,全部被国产屌丝品牌吃掉了
30年后苹果跌下神坛,被小米吃点也不是不可能
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-2-14 22:43

posted by wap, platform: Android
一种观点可以有多种说法,小米是个屌丝品牌,也可以说是个亲民品牌,雷军不止一次的表达过,希望数码产品不是有钱人的特权,让更多的工薪阶层普通人享受更多数码产品的乐趣,这一点我觉得小米做的不错,而且确实有大量的受众,不然他怎么能做到世界第三呢?

说明不是受众,就这么简单,有什么稀奇的呢?

喷子太多这个帖子,实在大跌眼镜

引用:
原帖由 @arex  于 2021-2-8 17:38 发表
老年人对蓝绿的认知度估计都比小米高,毕竟广告多
是的,我公司女人买不起华为苹果,就买蓝绿,一个买小米也没有,只有我还有几个男的用小米,经常被同事鄙视,我觉得无所谓,好用就行,而且小米11可是比蓝绿大多数机器贵的,但没人知道啊。

posted by wap, platform: 小米
自己觉得好用就得了,管别人呢
现在手机除了ip的大刘海都一个样,也看不出来

几千块就能证明的身份也太廉价了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tazenda  于 2021-2-14 18:28 发表
几千块就能证明的身份也太廉价了
对的,用手机来证明身份,真的漏比,人品差

引用:
原帖由 hqs998 于 2021-2-12 03:44 发表
posted by wap, platform: VIVO

我是诺基亚,索爱,moto v8,htc,ip4,moto x,三星s7,vivo nex一路用过来的,我不会考虑小米手机,宁愿 ...
喷了,不是反串的话你们研发组没死真是奇迹
本帖最近评分记录

redmi用户飘过
拿手机鄙视我?
信不信我用几套房本打死你丫的

发新话题

官方公众号及微博