» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 这国行ps5到底还上不上了

posted by wap, platform: iPhone
又没游戏,买回来挖矿么

日本美国欧洲都没货,国行估计要国外正常供应了才会上货,暑假能发售就不错了

贵点没关系,就怕买回来没法登录外服

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-2-1 14:26 发表
又没游戏,买回来挖矿么
玩ps4游戏很不错,我这一个月通2个游戏了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @推土机  于 2021-2-1 10:34 发表
钱已经准备好了,春节大概率要家里蹲了,ps4游戏帧数实在不行,现在日版光驱机可以买吗?

6799加了个恶魔之魂,叫了闪送,晚上可以愉快的玩耍了。黑魂刚在ps4上白了,魂3,血缘高清分辨率下帧数太低没法玩,ps4真的要退休了
和我价格一模一样,连闪送都一样。哈哈
我记得前天日版才5900。

posted by wap, platform: Android
恶魂黑蜘蛛不说,PS4游戏都可以玩嘛,最起码读盘速度快多了。买了两个多月,我觉得很值。国行的VR适配器也已收到,PS4、Pro完全可以收起来了。

总之就是得等。

我买了到现在都是玩ps4的,这几年就没正儿八经通几个游戏,看看春节战神和美末2能不能通了

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-2-1 15:23 发表
和我价格一模一样,连闪送都一样。哈哈
我记得前天日版才5900。

我买了港版

幸亏我对游戏平台没那么多要求,让我省了不少冤枉钱

posted by wap, platform: Android
直接xgpu,年前xsx够玩了。。。

港版,一个月前7K+买的,连恶魂送到家里我直接给了8K
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-2 20:05

国行上了,就看是不是有后门,如果有,我愿意支持一把国行,虽然以前都是港版。

posted by wap, platform: MAC OS X
前天5300 拿下港版光驱版
到现在 没有通电

引用:
原帖由 @floweryc  于 2021-2-2 17:17 发表
前天5300 拿下港版光驱版
到现在 没有通电
楼上好价。

明天战神发送4K60hz次世代补丁了2333

发新话题

官方公众号及微博