» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 全自动咖啡机求推

posted by wap, platform: Samsung
花式咖啡应该是胶囊机好,胶囊的黑咖啡就是感觉有点酸,花式放了糖完全喝不出区别

posted by wap, platform: MAC OS X
刚买的全自动krups最便宜的那款,感觉做意式浓缩比胶囊机差,比外面好机器做的差很多,但胜在方便,清洗的话花钱买清洗片和清洗剂。之前一直是胶囊和手冲,胶囊也方便,但成品量少,不如全自动适用性强,手冲味道好可玩性强也很经济,但每次都要清洗收拾。便宜的全自动机感觉就是使用便利性的差异,比如led显示、更多的调节选项、奶泡功能更多,口味应该差异不大

引用:
原帖由 dzgxg 于 2021-2-1 10:38 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
刚买的全自动krups最便宜的那款,感觉做意式浓缩比胶囊机差,比外面好机器做的差很多,但胜在方便,清洗的话花钱买清洗片和清洗剂。之前一直是胶囊和手冲,胶囊也方便,但成品量少 ...
我之前也看中这款,主要是家里厨房小,这部机型好处明显要小一圈,不过看你说味道还不如胶囊就有点不敢下手了。另外好像这部机器是不能拆开手工清洗的,不知道机器寿命会如何?

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-2-1 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
出咖啡是自动,但是清洁非常麻烦。
我之前用的是优瑞,每天要清洁奶路,每三天要整机清洁。我现在直接用花式胶囊了。
版主大大,如果我只喝纯咖啡,浓缩或者美式呢,是不是自动机的清洁工作不会有那么麻烦?咖啡品质也要比胶囊好一些?

posted by wap, platform: Chrome
德龙有一款ESAM4200S全自动,平时卖4000多,但特价2000左右吧,平时特价2800多。应该是入门级里最靠谱的一款了。我就在等这款的特价。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jalico  于 2021-2-1 10:30 发表
同楼上,建议弄个好点的半自动,全自动出咖啡简单,但后期维护麻烦
买我说的499的啊,清洗3分钟吧,买那么高档的货可不得费神么

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-2-1 10:06 发表
出咖啡是自动,但是清洁非常麻烦。
我之前用的是优瑞,每天要清洁奶路,每三天要整机清洁。我现在直接用花式胶囊了。
德隆的全自动机自带清洁,平时打完自清洁,隔几个月跑一次清理程序全是傻瓜级别。
奶路什么的那没办法,可是我选择不用

便宜的非胶囊自动机都是美式滴滤,如果不是需要一次泡很多的话个人觉得还是意式自动好,可以做的品类多

引用:
原帖由 @tantan11  于 2021-2-1 11:21 发表
版主大大,如果我只喝纯咖啡,浓缩或者美式呢,是不是自动机的清洁工作不会有那么麻烦?咖啡品质也要比胶囊好一些?
对的。不加奶的话优瑞全自动很不错。
后期清洁不麻烦。
奶路用一次的话当天就要用专门的清洁液洗实在受不了,

德龙全自动清洁还算方便

posted by wap, platform: Chrome
如果是自己直接兑奶喝就没那么多讲究了吧(不打奶泡)。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
全自动机子清洗方便的多了去了,别拿个例说事…

posted by wap, platform: HTC
打奶泡不都是蒸汽的吗,奶路是什么(原谅我小白了)

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-2-1 14:23 发表
如果是自己直接兑奶喝就没那么多讲究了吧(不打奶泡)。
自己兑奶用胶囊或者意式全自动比较合适

个人用,没有专业的公司帮你维护,真的不太推荐全自动,一开始很舒服,时间长了咖啡出品下降,想维护麻烦的很,有时候出去旅游一段时间,回来看咖啡机里的残渣已经长毛了,
现在改成半自动也没觉得多麻烦

发新话题

官方公众号及微博