» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[模拟相关] 天马2.0安卓版发布了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2021-2-8 10:33 发表
昨天装了下,这次用的32位版的ra,版本只是1.8.2,不知道为啥不用最新的1.9.0 64位版.....

不过好处就是和自己装的ra两套互不冲突,需要的话自己改rom文件夹的txt文件重新指向到自己的ra版就行了
32位的ra兼容性更好,有些核心没有64位版本。。。。。

posted by wap, platform: Android
看了下,说不支持安卓11。。。

引用:
原帖由 arex 于 发表于 2021-2-8 10:33 发表
昨天装了下,这次用的32位版的ra,版本只是1.8.2,不知道为啥不用最新的1.9.0 64位版.. ...
求教程😅

引用:
原帖由 ntxdz 于 2021-2-8 20:41 发表
求教程😅
网盘下载的里面自带教程啊,这次安装比1.0还简单不少

posted by wap, platform: iPhone
能不能只用来下rom?

这个能装在盒子里吗?有没有什么好的安卓盒子推荐

我想要PC版本

s21u怎么降回安卓10啊

求推好使的、机能足够、安卓版本不超标的电视盒子,我觉得这个始终要接电视玩才最好。

翻了一下,还是没找到变更自己模拟器app的法子,求复制
引用:
原帖由 arex 于 2021-2-8 21:29 发表

网盘下载的里面自带教程啊,这次安装比1.0还简单不少

引用:
原帖由 李九十 于 2021-2-9 01:53 发表
我想要PC版本
今天发布了

posted by wap, platform: Firefox
昨晚试了下安卓版,最后还是卸载了,还是比较习惯独立的模拟器。

27 12
发新话题

官方公众号及微博