» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[求助] DQ11s

当时出了就买,一直没下载。
今儿想玩点怀旧向游戏,下载后打开发现变化不大,大致查了下百度……惊呆了,这如果是其他游戏,应该是一个DLC就解决了吧。DQ真牛,重新卖一遍?

就是因为你们这样的人钱太好赚啊

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-1-30 00:58 发表
就是因为你们这样的人钱太好赚啊
我又查了下,steam上初版11显示“您所在的地区目前不提供此物品“

看来是我活该初版跨区买,嗯

posted by wap, platform: iPhone
ps4 dq11s按ns版移植的,画质还差了2333

引用:
原帖由 大罗 于 2021-1-30 01:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps4 dq11s按ns版移植的,画质还差了2333
服了

这都已经轮过好几次了

posted by wap, platform: Samsung
这种传统rpg游戏太稀缺了。

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-1-30 00:56 发表
当时出了就买,一直没下载。
今儿想玩点怀旧向游戏,下载后打开发现变化不大,大致查了下百度……惊呆了,这如果是其他游戏,应该是一个DLC就解决了吧。DQ真牛,重新卖一遍?
生化456,仅仅加了一个中文,重新卖了一遍,了解一下。

posted by wap, platform: VIVO
刚开始玩觉得好无聊,玩到后面还可以

posted by wap, platform: 小米 红米
最经典的还是8代吧?

ps4版首发时开了个头烂尾了 去年疫情期间有时间通了一遍,还是挺好,表现力比以往的dq强很多

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-30 10:59 发表
最经典的还是8代吧?
dq最经典还轮不到8
3到6都算经典

posted by wap, platform: Android
个人感觉不如八代

引用:
原帖由 cinder 于 2021-1-30 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
个人感觉不如八代
+1

posted by wap, platform: VIVO
8代剧情不喜欢。千里追凶走哪死哪不爽。dq11还行吧。玩了3ds版通关了之后不想再玩一遍

45 123
发新话题

官方公众号及微博