» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原来吉田是真的喜欢《原神》,抽中老婆发推晒欧气

昨天PS5到了试了一下原神,60帧美如画,风景也很美,比PS4 PRO上的原神好太多了

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-1-31 10:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
有没有世界等级55以上的朋友?

我55了,只要开服就玩的大部队现在基本都55了

开服开始玩的,才50,玩的太休闲了

我51级也是比较休闲那种,现在就三个五星,四星还没满命的,不过行秋和皇女都差一个了。

今天刚入手的甘雨体验了一下,果然是改变大世界玩法的女人,随便拉的冰4套,加上70级试作弓就能打到2w

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @theworld  于 2021-1-31 18:01 发表

我55了,只要开服就玩的大部队现在基本都55了
我在亚服,加个好友?

引用:
原帖由 @131519  于 2021-1-31 20:40 发表
今天刚入手的甘雨体验了一下,果然是改变大世界玩法的女人,随便拉的冰4套,加上70级试作弓就能打到2w
你用大地乐团试试,保证比冰套高。

月卡党
圣遗物其实主词条对了  副词条有那么1,2个对的 就足够了  
对于平民来讲,没必要追求极品
90卢老爷  记行剑   空腹  19000血 2200攻 80暴击  170爆伤    没有好的火伤杯子,还是用的攻击杯
80甘雨未突破  试做弓  冰套 8级平A    17000血   1900攻  13暴击  190爆伤  46冰伤   双冰队  蓄力 大世界  2w多点

圣遗物就去刷刷人对应的套装主词条  没有刻意刷副词条 (魔女套刷了10来次,发现太感人,就没继续刷了)
对于平民  优先  拉到对应的等级,然后是武器等级  然后是技能等级   这些练度的提升是实打实的,而且没有运气
这些基本到位了  再开始慢慢刷圣遗物

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-2-1 09:24 发表
你用大地乐团试试,保证比冰套高。
大地主打反应,上限是比冰套高
不过想要凑个好的大地,还是很看脸  大世界掉落太惨
我开始也是大地,暴击堆到50  爆伤130 爆伤上不去了
这两周没记行了  每天80体刷冰本  不到两周   基本刷好一套  13爆击 190爆伤  冰套双冰试做弓  大世界 2-3w
相对冰套还是平民很多

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-2-1 09:23 发表
我在亚服,加个好友?
我在国服啊。。加不了吧?100492872你试试

原神本身其实还是好游戏,不过有的粉丝开始玩饭圈那一套,到其他游戏主贴下刷原神……结果搞得粉黑大战,乌烟瘴气

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-2-1 10:06 发表
大地主打反应,上限是比冰套高
不过想要凑个好的大地,还是很看脸  大世界掉落太惨
我开始也是大地,暴击堆到50  爆伤130 爆伤上不去了
这两周没记行了  每天80体刷冰本  不到两周   基本刷好一套  13爆击 190爆伤  冰套双冰试做弓  大世界 23w
相对冰套还是平民很多
我打地不打反应,纯蓄力平a。
锄大地上没伤害第一箭12000还是13000吧,第二箭21000。
圣遗物不行,还能上几个档次。极品一套应该能上单箭50000吧。
玩到现在大地能打的一套应该还是有的吧。

引用:
原帖由 @theworld  于 2021-2-1 10:48 发表
我在国服啊。。加不了吧?100492872你试试
不行,只能同服加。

引用:
原帖由 yufe 于 2021-1-31 09:24 发表
posted by wap, platform: VIVO
9+游戏,不能要求太多,233
看主线剧情预告,剧情其实还可以,关键剧情的演出桥段还是很热血。
另外问问你们是靠堆圣遗物把数值堆上去的吗?
我费尽了心血堆可莉,除了花不太好其他 ...
把数值堆上去有很多方法,装备等级、角色人物技能等级、队友搭配、输出手法等都能提高你的输出数值。

可莉这种战场主c不要用流浪乐章,4星武器可以拿匣里日月(需要冲个大月卡),如果你真的是厨可莉,个人感受是可以屯原石去抽武器池四风原典(或者你够欧的话看送的抽卡能不能再标配池抽到,祝好运)

不过你如果不追求满星深渊,那就没必要了,把原石拿去抽其他喜欢的角色好了,毕竟这个游戏的战斗力相对于游戏最高难度溢出很多。

引用:
原帖由 kid200002 于 2021-2-1 13:15 发表
我打地不打反应,纯蓄力平a。
锄大地上没伤害第一箭12000还是13000吧,第二箭21000。
圣遗物不行,还能上几个档次。极品一套应该能上单箭50000吧。
玩到现在大地能打的一套应该还 ...
难啊,大地套太看脸了,还没地儿刷

发新话题

官方公众号及微博