» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚办了个千兆宽带,为什么下载速度只有300多?

posted by wap, platform: Android
下到啥盘?机械盘这点速度也就差不多了,换固态才能撑满

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-1-28 16:06 发表
下到啥盘?机械盘这点速度也就差不多了,换固态才能撑满
机械硬盘这速度怕是一堆坏道了吧。。。。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-1-28 16:13 发表
下载都是多线程,不看连续写入,你自己试试就知道了,超过50MB/s一定报磁盘负载过重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-1-28 16:13 发表
我之前的垃圾盘用迅雷10M的下载速度就占用100%了

posted by wap, platform: 小米NOTE
那机械盘下载超过10mb就会卡死是正常的了看来。。

posted by wap, platform: VIVO
可以提前解约,大概赔付2个月的违约金费用。

我当时也是给忽悠脑子一热开的两年千兆,送两个wifi6路由……不过最近用皮角的百度网盘下载一直是100多m一秒,感觉也还行吧

我固态硬盘和机械硬盘都下过,用机械硬盘下,速率过快就会有磁盘过于繁忙负载的提示,固态硬盘就没有

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-1-28 17:49 发表
posted by wap, platform: VIVO
可以提前解约,大概赔付2个月的违约金费用。

我当时也是给忽悠脑子一热开的两年千兆,送两个wifi6路由……不过最近用皮角的百度网盘下载一直是100多m一秒,感觉也还行吧

本帖最后 ...
我打电话问过了,违约金要好几千,还是用两年吧,反正迟早千兆也用的到。。。。

posted by wap, platform: iPhone
机械硬盘写入速率有限

引用:
原帖由 大呼悠 于 2021-1-28 17:55 发表

我打电话问过了,违约金要好几千,还是用两年吧,反正迟早千兆也用的到。。。。
你是整条宽带升级吗,我是老用户,死活不愿意升级,这个千兆就是他们推销的一个业务,每个月多花30而已,违约金就不多了。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-1-28 18:53 发表

你是整条宽带升级吗,我是老用户,死活不愿意升级,这个千兆就是他们推销的一个业务,每个月多花30而已,违约金就不多了。
我是整条宽带升级的,是老用户都用了十几年了,原来一个月109 200M一个月,现在149

50块100M一个月的 还不是美滋滋

你看看百度能不能跑满

LS的百度能跑满千兆?最多40M

你还真以为所有的内容服务商都那么有钱,都开G口的网络啊?
你知道中国国内的网络流量有多贵么,一个6M的云主机就要1200元/年了。

发新话题

官方公众号及微博