» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人买车

没车,也没开过车。
一家老小买菜,短途旅行,上下班用。
周末去买了,目前就这俩车:轩逸、斯柯达明锐。办齐了是12w以内都是,这俩车价格基本一致。
大家帮忙参谋参谋吧,感谢了。
其实还有一个车也不错,骐达,就比轩逸贵5000.

对,明锐主要就是后备箱。
引用:
原帖由 johentai 于 2021-1-27 16:12 发表
posted by wap, platform: Android
一家老小我觉得明锐还是不错,后备箱开口大也能装。如果旅行版的话高度也大。
2010年PQ35手动明锐车主,19年换车才卖给同事,结婚比我还长的甘蔗,办酒时候装个六十个蛋糕,后来老 ...

经典轩逸这么傻逼?
引用:
原帖由 飞扬无限 于 2021-1-27 16:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主轩逸也分经典轩逸和新轩逸。经典轩逸缩水厉害还是买新轩逸吧。

日产这么傻逼?我是想买斯柯达,而且我觉得对我来说保值率其实不重要。这车买了我至少开十年,问题是斯柯达这车能不能开得住。
引用:
原帖由 nosmoking 于 2021-1-27 17:00 发表
posted by wap, platform: Android
经典轩逸拉去中保研碰撞测试大概率比没强化前的帕萨特还要惨,骐达也是将近10年没换代的车了,现在整个日产品牌只有天籁还能买一买

开滴滴的,他们都开了10几万公里。。今天打车一个斯柯达说开了22w。。我寻思我一年能开1w到头了。开十年也不多啊。(我没开过车)
引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-1-27 18:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有车能开10年,到后期你自己都嫌烦
车不是手机速度慢可以一直用下去,车零件会磨损需要更换的

那就买宝来朗逸呗,不带t的钱实际上差不多。
引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-1-27 20:36 发表

也不是不能开, 你到后面会被折腾烦了, 这个要换那个要换, 嘎吱嘎吱这里那里异响什么的
滴滴是营运工具, 各种毛病亮故障灯都可以不管, 你不行的
个人车辆, 很多时候哪怕空调冷暖慢几分钟你都不能忍, 营运车辆没这 ...

这个车太大了。我新手不会开车,唉。
引用:
原帖由 imissrain 于 2021-1-27 20:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
我的建议是看看哈弗h6 虽然前段时间断电不爆气囊和转向柱异响,但是保有量大,明锐比大众还小众,残值回比较惨,我一个同事就开明锐手动,每次都说要开到底了

我还挺喜欢这车的,我就是觉得这车大。。。
引用:
原帖由 xtpl 于 2021-1-27 21:10 发表
H6就和轩逸一样的紧凑级车,并不大,车长还比轩逸短点,其实开起来差不多的,不会有太大区别,相对H6还更好停车一点,因为车身短。最大的问题是你要能让全家接受国产品牌,否则万一 ...

速腾贵大概2w,可以买速派了,唉。
引用:
原帖由 sner 于 2021-1-27 23:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
明锐算了吧,我身边三台明锐,没有一台天窗不漏水的。两台变速箱有修过的。异响是常事。我觉得速腾和卡罗拉是可以的。这两个比较确认的好。

答案呼之欲出了,1.5-1.6l发动机的销量高车型。
引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2021-1-28 10:06 发表
闭着眼买销量大的不一定对,几年前福特福克斯销量大,我买了,变速箱先天缺陷去年被扔路上动不了,福特在国内也每况愈下。
这个价位的最近没关注过,我的建议是首先不考虑双离合变 ...

发新话题

官方公众号及微博