» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人买车

posted by wap, platform: iPhone
byd秦dmi?

posted by wap, platform: Android
要省油省事就轩逸,没有特别要求普通家用的话跟着销量买车不会错的。

posted by wap, platform: iPhone
楼主轩逸也分经典轩逸和新轩逸。经典轩逸缩水厉害还是买新轩逸吧。

对,明锐主要就是后备箱。
引用:
原帖由 johentai 于 2021-1-27 16:12 发表
posted by wap, platform: Android
一家老小我觉得明锐还是不错,后备箱开口大也能装。如果旅行版的话高度也大。
2010年PQ35手动明锐车主,19年换车才卖给同事,结婚比我还长的甘蔗,办酒时候装个六十个蛋糕,后来老 ...

经典轩逸这么傻逼?
引用:
原帖由 飞扬无限 于 2021-1-27 16:36 发表
楼主轩逸也分经典轩逸和新轩逸。经典轩逸缩水厉害还是买新轩逸吧。

这个价位不要迷信合资,新宝骏RC5看看吧,虽然严格意义来说五菱也是合资

引用:
原帖由 @STR_ERR  于 2021-1-27 16:48 发表
经典轩逸这么傻逼?
经典轩逸拉去中保研碰撞测试大概率比没强化前的帕萨特还要惨,骐达也是将近10年没换代的车了,现在整个日产品牌只有天籁还能买一买

日产这么傻逼?我是想买斯柯达,而且我觉得对我来说保值率其实不重要。这车买了我至少开十年,问题是斯柯达这车能不能开得住。
引用:
原帖由 nosmoking 于 2021-1-27 17:00 发表
经典轩逸拉去中保研碰撞测试大概率比没强化前的帕萨特还要惨,骐达也是将近10年没换代的车了,现在整个日产品牌只有天籁还能买一买

引用:
原帖由 nosmoking 于 2021-1-27 17:00 发表
微博上张彦钧的2.0T天籁已经修到心力交瘁了
当初我还觉得这代天籁产品力很强,没想到

引用:
原帖由 @STR_ERR  于 2021-1-27 17:46 发表
日产这么傻逼?我是想买斯柯达,而且我觉得对我来说保值率其实不重要。这车买了我至少开十年,问题是斯柯达这车能不能开得住。
没有车能开10年,到后期你自己都嫌烦
车不是手机速度慢可以一直用下去,车零件会磨损需要更换的

posted by wap, platform: 小米 红米
加一点,长安uni t,或是五菱银标凯杰

开滴滴的,他们都开了10几万公里。。今天打车一个斯柯达说开了22w。。我寻思我一年能开1w到头了。开十年也不多啊。(我没开过车)
引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-1-27 18:39 发表
没有车能开10年,到后期你自己都嫌烦
车不是手机速度慢可以一直用下去,车零件会磨损需要更换的

五菱凯捷了解一下

我斯柯达10买的19年中卖的,整九年。也就正常保养。最后有个升窗开关接触不良,应该是曾经没关窗下雨浸水腐蚀了,副驾的也没管。后车门有个限位拉杆断了,需要拆车门内饰换,也没管。
原车漆水还是挺亮,维修的漆水过来两年就不太行了。
15年买了台飞度,开了飞度坐回明锐瞬间感觉这斯柯达比较高级,飞度除了车轻提速快点,没什么优点了。我的飞度祖传本田漏油,变速箱和发动机中间一直渗,4s标准话术装配油擦擦再观察变速箱油太多之类的,没太多我也没管。

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2021-1-27 15:31 发表
这种车,谈点价格十多万拉下,性价比强远了
这个性价比是真高。

发新话题

官方公众号及微博