» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 2021还有买断制的1password吗?(我懂得iOS android有集成的密码管理功能哈)

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
最近想买给家人用,一看都是订阅的了,还不便宜。
我自己很久前买断的,很好用。想给家人也用,可以共享一些密码库。

LastPass好像是免费的,但我自己用了很久1Password,不太想折腾,而且看着LastPass还要注册什么的,特麻烦。

还能买断1Password么,贵点无所谓。

[i] 本帖最后由 qazqaz 于 2021-1-27 06:40 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2021-1-26 15:51 发表
新版ios和osx都集成这个储存密码功能了。。。
有需求需要密码管理app才能满足。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @para  于 2021-1-26 18:39 发表
用lastpass,基础功能够了,不要钱
每个软件都要注册啊,不然没有账户,怎么认定密码是你的?
1Password就不用注册。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-1-29 15:30 发表
我的1password是每个大版本都买断制的,不用订阅的

https://tva1.sinaimg.cn/large/008eGmZEgy1gn4lm4dtm1j30s00tmdgu.jpg
现在没有了吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-1-29 22:54 发表
继续升级应该还有,价格也不贵,3x美元上下吧,能管一个大版本
你说的是买升级啊,我说的是新买一个。我买的升级大版本都不要加钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-1-31 01:37 发表
买断的有恢复内购选项吗?我记得以前好像买过,但是下下来发现没有地方可以恢复
我看了下,我ios的1password是7.7版,没有发现恢复内购。要恢复内购干嘛?

发新话题

官方公众号及微博