» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Cyber Shadow评分解锁,还不错

这剧情确实一般,而且没看懂讲的什么
也许我不该选择中文字幕

posted by wap, platform: Android
玩了一个钟头感觉挺一般的。

还致敬了超级玛丽,233

又臭又长,几步一个存档点,难度低的可怕,比赤影战士差远了,估计一下午就能通关,毫无反复游玩价值,100块不值得
赤影战士不练习的话,我现在都没信心一次性通关

引用:
原帖由 xfry 于 2021-1-28 18:56 发表
又臭又长,几步一个存档点,难度低的可怕,比赤影战士差远了,估计一下午就能通关,毫无反复游玩价值,100块不值得
前几关其实相当于教学关,难度是慢慢提升的
其实最接近这个游戏的还是蝙蝠侠和洛克人ZERO,所谓像赤影战士和特救指令也只是模仿了几个BOSS和武器系统,跟忍龙比除了几个过场动画镜头和二段跳就没啥相似的地方

我现在没通关但已经打了一半拿到了全部技能
感觉上有没有缺点,肯定有
比如冲刺的手感就不太灵敏,有爬墙没冲刺的那几段流程不舒服(就像洛克人X没拿到冲刺时的那种不适感)
还有一两个视觉效果混乱的BOSS,一个没前摇一个有光球护体,但光球却没有判定
受伤时的无敌时间很短,而且无敌时掉到针刺上还是会被秒,前者是不是故意的不知道,但后者一定是故意的
操作几乎是完全给十字键考虑的,摇杆操作无优化,向下的指令经常失灵
但这些东西给最低分那家评测反而都没怎么提,说明他们也没玩明白,这种片汤话评测就是废话一堆,毫无意义

无敌时掉到针刺上其实不会被秒,只是我多次确认了
至于难度,后期绝对令人满意

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-1-28 19:15 发表
无敌时掉到针刺上其实不会被秒,只是我多次确认了
至于难度,后期绝对令人满意
那就是无敌时间太短,短到受伤后退后立刻掉到刺上也直接死,本质上一样

说说这个存盘点的优点吧
无代价无限复活倒不是什么新奇设计,根据金钱解锁能量回复和道具也肯定不是这游戏第一个发明的
但是解锁一次就永久使用,却不能延续到下一个存盘点,就设计的很恰当

而且中BOSS和BOSS是击败后瞬间存档的,之后哪怕你没扛到下一个存档点直接死了,这个BOSS也不需要再打一遍了
从中期开始我每个存盘点都得死个几次了,但因为复活代价小,所以并没有浮躁的感觉
有时候我还特意不要道具,感受一下没道具能不能过,结论是都可以,只是某些部分难度会提升

至于速攻会怎么玩这游戏可以想象,能用火焰剑或者无敌冲刺斩的地方都会利用到,游戏的节奏会瞬间提升一大截
我现在是没这熟练度,乱用容易直接掉在刺上或者被地形挤死

引用:
原帖由 xfry 于 2021-1-28 18:56 发表
这游戏难度绝对比赤影高   还有BT的成就达成

打了两关,还行啊,挺好玩儿,我手残死不少次了。

这游戏或许比不上当年FC上那几个响当当的经典,但也足够好了(没下蹲扣1分)

我的感觉
前中期检查点数量是够了,后期应该翻一倍才差不多
没有蹲大概是学洛克人的,对流程影响倒是不大,但是在墙上不能冲刺的影响很大
最终BOSS又是个高空炮台,令人失望,这种设计这几年已经泛滥成灾了
连续冲刺斩可以展现出非常华丽的效果,但仅适用于背板,虽然游戏的视野不算小,但初见的时候这个能力根本不敢随便用

和忍龙的最大区别在于,敌人数量没有多到让人手软杀不完的程度
只要后面没有东西强制追着你,步步为营慢慢打,还是有思考的时间,忍龙则是停下来等于自杀

跟巴西魂斗罗比,这个游戏的音乐和演出效果要差一截,系统更成熟,但后期难度不合理
巴西魂斗罗我只通了两三次,但时隔这么长时间让我重新拿起来最后一关还是比较轻松的,虽然做不到一命,但一口气打穿那场BOSS RUSH没问题
这个游戏的最后两关……我不想再打了

个人的口味给个8分还是没问题的,如果最后两关没那么鬼扯我可以上升到9分,但现在有点脱力

其实游戏做得好坏还是其次,能不能吸引我主要先看制作者自己的游戏品味和我有没有类似的地方
这两个游戏和我的电波就非常对得上
反过来说综合素质更高的一些独立游戏我反而没那么喜欢,因为玩法和风格不是我偏好的类型

这游戏第一关的难度就已经超过FC蝙蝠侠第五关教堂了(没错,这是真命题,后面就知道了)

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-29 00:47 发表
我的感觉
前中期检查点数量是够了,后期应该翻一倍才差不多
没有蹲大概是学洛克人的,对流程影响倒是不大,但是在墙上不能冲刺的影响很大
最终BOSS又是个高空炮台,令人失望,这种设计这几年已经泛滥成灾了
连续 ...
我对MD和SFC魂斗罗无感,巴西魂斗罗我是不是可以无视了?

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-1-29 01:29 发表

我对MD和SFC魂斗罗无感,巴西魂斗罗我是不是可以无视了?
可以无视,那游戏基本是MD版魂斗罗的翻版
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 感谢分享 2021-1-29 01:35

发新话题

官方公众号及微博