» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么没有厂家做一台二三十万的纯电跑车

posted by wap, platform: Android
宝马车主身上到底发生了什么?怎么看也不像主机厂的人……

posted by wap, platform: Android
某些人搞的自己身体素质可以在天马山连续激烈驾驶几十圈一样……键盘赛车手真多~

posted by wap, platform: iPhone
同价位的油车销量咋样?市场选择的结果吧

posted by wap, platform: 小米 红米
哈哈哈哈,17楼那个我在张江一个圈区里见过,实车第一眼看上去还有点唬人,仔细看丑的一比…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-1-26 06:01 发表
标题 modified Model 3,

比赛成绩哪? 只要比赛跑过油车 在吹啊,
评论说充一次10分钟, 满电2个session 算你14圈,充一次10分钟,还是改过的model 3, 你想说明 比加油快?
Superchargers are only 1015 minutes away and you can recharge in between sessions and/or during lunch.

比赛中途必须暂停 中途吃完饭在比 哈哈。

250km 是很多评测和车主说的,你不知道吗? 建议你问问车主实际续航, model 3 长续航实际理想跑满400多公里,然后一般超充不会充满,充满太慢, 跑到250公里就开始担忧了, 车主说的原话,很多群都有截图。 不信我给你找个车主现场录一段都可以。
喷了,我都开了块5w公里了还要去找个车主问续航. 以为和你一样云评测啊233

说个笑话,嘤嘤车跑圈

做三十万的跑车能卖几辆?
model3p跑跑不香么

我开800多公里了,香得不要不要的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-1-26 12:45 发表
喷了,我都开了块5w公里了还要去找个车主问续航. 以为和你一样云评测啊233
他就键盘侠一个,今天引用一篇文章明天引用一段测评的,黑得不遗余力

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-1-26 00:21 发表
比亚迪说了 造出来加速快的车很简单,关键便宜还加速快是不可能的,电池电量就那么多。 加速快了必然续航减半

就像特吹 model 3p 加速快 实际续航只有250公里, 一般人踩几脚就要充电了,
就像买菜车一样 谁会每天大脚踩油门踩到底体验加速快 还不是为了省油省电 的开法,要不电车为啥冻成狗呢

比亚迪秦15万已经做到了续航700公里,为什么不做加速3秒而续航只有250公里的车, 市场妥协的产物。
秦有700?

我17号时开m3p跑了大概十多圈时出去充电的,去充电时还有100多公里续航,只是电量低以后感觉爆发力差了,才去超冲的

只能跑7圈的是哪位高手可以出来晒一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-27 16:23

图里那个20名的Scarlett就是我,最后有显示圈数的

我数学不好,请告诉我24圈如果每7圈没电我要去充电几次?

当天去冲了一次

引用:
原帖由 Livy 于 2021-1-26 19:19 发表
我17号时开m3p跑了大概十多圈时出去充电的,去充电时还有100多公里续航,只是电量低以后感觉爆发力差了,才去超冲的

只能跑7圈的是哪位高手可以出来晒一下
你自己看看你自己的发言打脸不?

1 还是跑圈 又是跑圈, 比赛呢? 比赛中途让你出去充电?
2 只是电量低以后感觉爆发力差了,才去超冲的, 不是说电车比油车牛逼吗 怎么跑了10几圈就萎了?  
3 你跑赢油车了吗? 至少拿个前三名再来吹吧

我现在怀疑 吹的这么牛逼的车 到底能不能跑赢飞度 和 207

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Livy  于 2021-1-26 19:23 发表
图里那个20名的Scarlett就是我,最后有显示圈数的

我数学不好,请告诉我24圈如果每7圈没电我要去充电几次?

当天去冲了一次
有些人看到事实还要狡辩,你和那种人说话就是侮辱智商,那种人请不要对号入座

发新话题

官方公众号及微博