» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 【中文字幕】喷神玩三岁小女儿设计的《超级马里奥制造2》关卡

posted by wap, platform: iPhone
我擦,有一瞬间以为喷神是本阿弗莱克

只要一刮胡子,喷神还是10年前的样子。

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2021-1-25 20:55 发表
只要一刮胡子,喷神还是10年前的样子。
发际线的高度不会怜悯任何帅哥……

posted by wap, platform: Android
哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
死亡彩虹自家版

3岁这么强?自己设计的关卡必须能过关才行吧

引用:
原帖由 playboy23 于 2021-1-27 13:21 发表
3岁这么强?自己设计的关卡必须能过关才行吧
那是上传之前的规矩
这些关卡基本上都没上传,有一些看看就知道最后理论上都过不去
不过3岁能做成这样已经很不错了

3岁做图 这样根本就是抱着手柄乱按出来的吧

引用:
原帖由 ehhehh 于 2021-1-28 13:39 发表
3岁做图 这样根本就是抱着手柄乱按出来的吧
真不是,起码她学会了用藏旗杆的方式来坑爹

posted by edfc, platform: iPhone 7
喷神竟然终于买ns了

引用:
原帖由 hu794 于 2021-1-28 13:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
喷神竟然终于买ns了
我记得任天堂机器他都买的很早,而且全部都有

我儿子3岁会拉波钓鱼 别的就不会了

眼神里都是爱

印象中喷神一开始自称是任天堂的拥趸。MD对抗SFC的时候就拍片支持任天堂了
藏旗杆是真不错,哈哈

29 12
发新话题

官方公众号及微博