» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[经验交流] 有丰田或雷车主么?请教个问题

没买。~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2021-2-3 13:35 发表
我华为MATE20PRO连接上并没有什么反应,而且不能无线挺麻烦的,我副机是XR,一直拿来CARPLAY
我的三星s7e和note9是能直接插的,华为看车友群是有成功的。插上之后看看机车里面的本来灰色mirrorlink选项变亮没,如果没反应那就是不兼容,变亮了就点一下。

呃,我用了carplay的盒子,我觉得感受相当不错啊!!!!!!

和宝马的carplay相比也就三个小问题:
1.必须占据一个usb口,插盒子;
2.对比宝马的,操作稍微有点延迟,但完全无所谓。
3.宝马的无线carplay上车就激活了,这个不是自动的,要点击百度carlife一下,才能进入,但也就点一下就可以了。

posted by wap, platform: iPhone
我也想问这个

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-2-4 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
我的三星s7e和note9是能直接插的,华为看车友群是有成功的。插上之后看看机车里面的本来灰色mirrorlink选项变亮没,如果没反应那就是不兼容,变亮了就点一下。
我以前也用过mirrorlink,但是:1、它的软件和手机本身的软件不是同一个,是另外下载的,而且基本已经不更新了,高德地图还是n年前老版。2、手机连接mirrorlink之后就不能用了,只能在中控上操作中控屏。
不知道现在还是不是这样子,尤其是第一点,硬伤。

引用:
原帖由 @lindx23127  于 2021-2-18 10:37 发表
我以前也用过mirrorlink,但是:1、它的软件和手机本身的软件不是同一个,是另外下载的,而且基本已经不更新了,高德地图还是n年前老版。2、手机连接mirrorlink之后就不能用了,只能在中控上操作中控屏。
不知道现在还是不是这样子,尤其是第一点,硬伤。
现在也是这样,不过第一点实际用起来感觉没啥不方便啊,虽然软件版本老,地图数据应该是新的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博