» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 黑五买的FXPAK PRO终于到了,据说是目前最好的SFC烧录卡?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkzzy  于 2021-1-24 00:43 发表
还是降价了的,最早sd2snes要一千大几(要不怎么叫法拉利),现在国内版直接一半价格就可以买了。
其实闲鱼上卖的期货依然是一千大几百

而官网价格除了黑五打折外平常价仍然是$197

既然都要等,那么有官网渠道自然就不会光顾那些闲鱼js了。至于国内的抄版,其实就是个盗版而已,当然是更加不会考虑了

早期出的的super everdrive就有即时存档功能了的

跟sd2snes比就是一个启动慢,一个不支持特殊芯片,至于为啥krikzz都收编了sd2snes还不支持就不清楚了,不过金手指功能也是后加的,原来连这都没

反正我对sd2snes没什么好感,之前作者吹的很大,没几天就玩消失

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-1-25 11:03 发表
其实闲鱼上卖的期货依然是一千大几百

而官网价格除了黑五打折外平常价仍然是$197

既然都要等,那么有官网渠道自然就不会光顾那些闲鱼js了。至于国内的抄版,其实就是个盗版而已,当然是更加不会考虑了
淘宝骏帆那个是不是有乌克兰的授权?
不过国内的sd2snes好像都是国内产的,用的材料不一样。

全球的everdrive卡都是中国产的,只不过组装是分开来。乌克兰有自己专门的工厂组装

据说组装的质量差别挺大,但是我没买过骏凡的卡,并不清楚

引用:
原帖由 linkzzy 于 2021-1-25 17:27 发表
posted by wap, platform: Android
淘宝骏帆那个是不是有乌克兰的授权?
不过国内的sd2snes好像都是国内产的,用的材料不一样。
授权个毛,盗版玩意自己往自己脸上贴金,你还真信了???

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-1-25 18:17 发表
全球的everdrive卡都是中国产的,只不过组装是分开来。乌克兰有自己专门的工厂组装

据说组装的质量差别挺大,但是我没买过骏凡的卡,并不清楚
是不是中国产的不知道,但轻易别下这个结论。

贴片这种活哪儿都能找到,利润极低,都靠走量过活。乌克兰周围全是工业国家,本地也有贴片厂,就烧录卡这点量根本犯不着非得跑中国来贴。那点差价都不够运费的。

骏帆就一做抄板的,怕没人买就给自己脸上贴金,说什么“授权中国版”。其实和R4满世界都是盗版是一回事。因为原版卖得贵,所以就给了做盗版的利润空间了嘛~~

posted by wap, platform: iPhone
我下啥结论了?半成品元件都中国造的

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-1-22 20:21 发表
就是上一版snes2sd换个壳,最近最值得买的还是这个,神了,直接可以当mdcd用,之前的x7白买了
擦,这个我要买

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @萝卜 于 2021-1-25 21:51 发表
元器件全世界都造,并不只有中国在生产

你说得这么自信难道是拿到人家bom表,知道具体某个元器件的进口国了??

别的不说光主控和fpga中国就造不出来。真的,不懂就别瞎说。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-1-26 17:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

元器件全世界都造,并不只有中国在生产

你说得这么自信难道是拿到人家bom表,知道具体某个元器件的进口国了??

别的不说光主控和fpga中国就造不出来。真的,不懂就别瞎说。
好奇怪的较劲,我说的是所有的卡都印中国制造,元件中国采购,进货在中国和中国造不造出来有啥关系……你说哪些肯定不是中国买的也可以举出来,我只是告诉你我知道的而已,我知道的也是作者自己告诉我的,当然我也没必要找人家要bom表核对对吧……

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-1-25 21:51 发表
引用:
原帖由 萝卜 于 2021-1-26 22:05 发表
好奇怪的较劲,我说的是所有的卡都印中国制造,元件中国采购,进货在中国和中国造不造出来有啥关系……你说哪些肯定不是中国买的也可以举出来,我只是告诉你我知道的而已,我知道的 ...
喏,这是你的原话。
“元件都是中国‘造’的”
“元件中国‘采购’”
你说有啥关系??

楼顶的pcba照我也贴了,并没有任何地方有印什么made in china,而是写着大大的Assembled in Ukraine。顺便给你扫个盲,PCBA的Assemble,通常就是指贴片,也就是smt的意思。
是不是中国采购我从没说过,这可是你自己拍胸脯在这儿说的。我一直说的都是元器件并不一定是中国造的。
事实上重要的芯片本来中国就没有代工,比如NXP的主控,原产地就是欧洲,而乌克兰本就是欧洲国家,那么从常理判断,一家乌克兰的公司购买欧洲公司的芯片,那么是从原产地采购方便,还是不远万里来中国采购方便呢?

所以说不懂就别装懂,与其瞎杠,你倒不如解释解释到底“中国制造”印在哪里啊?反正外包装上、壳子上、PCBA上我都找不着。要么你眼神比我好,帮大家找找?

我觉得你说的都对,我也没明白为啥咱俩在吵

我顺着问问题那个回帖说的,就是骏帆和krikzz都是买的差不多的元件,只是不同地方组装,尽管krikzz默许了这种抄板的行为,但并不负责售后,质量也有区别,我以上回复仅仅是向那个人解释“制造地不是区分的关键,质量和售后才是“

这是作者自己告诉我的,不过也是好多年前了,那个时候他的卡都写Assembled in Ukraine,写中国制造也是印象了,我记得是两行字,回去可以翻翻老卡

不过后来作者就不写了,都写乌克兰制造了,不过我还真没注意,不知道啥时改的,我觉得都是krikzz的用户,没必要继续吵了吧,我跟你没啥观点分歧

这个卡比法拉利如何~!?

pcb好精致

哈哈哈,俊帆一个抄板的能把淘宝店打在人家乌克兰官网还是挺牛逼的,对吧?另外乌克兰烧录卡中国官网就是俊帆打理的。

发新话题

官方公众号及微博