» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[新闻] 看水区吹MD魂斗罗就买了一个,这里面武器怎么换啊

NS版打骨折用金币白嫖了一个,问题来了,我看能同时收集4种武器但好像不能自由更换只能死了自动换?

posted by wap, platform: Android
武器吃宝才有,我记得美版只有一血,死了手上武器就没了

引用:
原帖由 milkcan 于 2021-1-21 19:29 发表
posted by wap, platform: Android
武器吃宝才有,我记得美版只有一血,死了手上武器就没了
里面有日版,一条命3血

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-1-21 19:30 发表

里面有日版,一条命3血
bounus contents里有美版的。这次合集里欧版都有带。

引用:
原帖由 @zrmm1985  于 2021-1-21 19:30 发表
里面有日版,一条命3血
日版以前通关很简单,美版不行,难度陡增

posted by wap, platform: iPhone
没啥难度,背版子一命通关,boss战又臭又长

posted by wap, platform: iPhone
ns不知道,当年md版是有一个按键来切换武器

MD上ABC三键A是换弹,AB同时按定枪射

水区啥时候推荐过?

神作。

360上还有一个续作。

还有个巴西魂斗罗这个精神新作。

话说NS上,如何玩到这个魂斗罗?
我早上在港服没找到啊

这游戏主要是不平衡,用机器人强的一比

posted by wap, platform: 小米NOTE
你们说的是魂斗罗铁血兵团吗?有狼人机器人那个?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-1-22 10:04 发表
话说NS上,如何玩到这个魂斗罗?
我早上在港服没找到啊
美区现在打折 欧服日服也有,港服游戏不全

引用:
原帖由 @murder  于 2021-1-22 10:15 发表
这游戏主要是不平衡,用机器人强的一比
又不是对战游戏不平衡又如何,类似设定很常见。给动作苦手的玩家一些低门槛角色,例如大金刚热带寒流滑板猩猩,新超马u的偷天兔。很多游戏也会设计一些上手难度更高的角色提高游戏挑战难度

31 123
发新话题

官方公众号及微博