» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[玩具模型] 橘猫工业 宇宙骑士 Tekkaman Blade

小时候觉得宇宙骑士简直时髦值拉满

直到今天也还是我最喜欢的机设之一

去年底橘猫工业发布宣传图的时候就一见钟情,想着一定要收一台

虽然很多人都诟病橘猫这款魔改过度,但是我个人还挺喜欢的,最大的缺点就是胸口太小了

当时唯一担心的就是国产胶的质量,还好,昨天收到货以后可以说有点惊喜

板件不多,小300的价格算有点贵,不过情怀拉满

板件质量比我想的还要好一点
组合度没啥问题,除了浅色板件有些飞边以外,几乎不需要修件

分色几乎完美

可动性一泡污……站尸党倒也无所谓

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

很帅!!!

posted by wap, platform: Samsung
胸比姑妈的还小啊,可动性一泡污就pass,了

posted by wap, platform: iPhone
好久没看动画了,但还是一眼就能看出区别,看着倒挺精致,lz喜欢就好。

posted by wap, platform: iPhone
好棒

posted by wap, platform: 小米
橘猫的东西观望下吧
魔改确实太多了
不看作tekkaman还行

喜欢就好

前几天看到出货了,立马下了一单
童年债系列
有点担心板件质量,看到楼主这个贴放心了

posted by wap, platform: Chrome
帅啊老哥

这个价格有点贵啊,看这细节其实性价比真不如之前小一点的散货完成品的那一款

感谢捧场~

价格确实不低,毕竟出货少+版权费,不能跟万代的成本控制相比
而且宇宙骑士的拼装模型估计以后也不会有别的厂出咯……

总体来说我个人是非常满意的,毕竟情怀滤镜太厚了

看着还不错。这个魔改的形象 “骑士”的感觉少了,“机器人,高达”什么的 感觉多了一点。造型最满意的还是armor plus那几个

引用:
原帖由 elitex 于 2021-1-21 16:15 发表
这个价格有点贵啊,看这细节其实性价比真不如之前小一点的散货完成品的那一款
哪个散货啊?能不能推荐下

引用:
原帖由 Banjo 于 2021-1-21 21:16 发表
看着还不错。这个魔改的形象 “骑士”的感觉少了,“机器人,高达”什么的 感觉多了一点。造型最满意的还是armor plus那几个
对的,设计更强调机甲感,更像机器人,我个人挺喜欢的,但也能理解很多老粉对此不满意,没有原作里那种甲胄的感觉

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2021-1-22 09:19 发表

哪个散货啊?能不能推荐下
之前满淘宝都是啊,FIGMA宇宙骑士散货40块钱吧,现在可以区咸鱼找找二手的,小比例不过外观还是不错的

本帖最近评分记录
  • 睡睡平安 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-22 14:08

帅的帅的

28 12
发新话题

官方公众号及微博