» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 星际火狐」&「F-Zero」系列制作人 今村孝矢宣布离开任天堂

「星际火狐」&「F-Zero」系列制作人 今村孝矢 今日宣布离开已经工作了32年的任天堂。

32年不的了,这人是不是和坂本贺勇一样属于横井军平派系的。

他当年是美术,负责设计人设的,制作人不是他
具体怎么回事其实SFC Mini的访谈已经讲了,就是下面那张图的对应文章

退休了吧

posted by wap, platform: VIVO
f-zero是不是有过街机?任天堂好像跟南梦宫在街机上有过什么合作?

是不是我记错了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-1-20 20:47 发表
f-zero是不是有过街机?任天堂好像跟南梦宫在街机上有过什么合作?

是不是我记错了
好像没记错,ngc上的那作f-zero
不过我记得厂商不确定是南梦宫,我记得是世嘉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-1-20 20:47 发表

是不是我记错了
f-zero有没有街机不知道
但马里奥赛车是有街机的,namco开发的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-1-20 20:47 发表
好像没记错,ngc上的那作fzero
ngc上的fzero我怎么记得是sega开发的?
ngc的星际火狐是namco开发的

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2021-1-20 20:50 发表
ngc上的fzero我怎么记得是sega开发的?
ngc的星际火狐是namco开发的
我也记得是世嘉发的。火狐不是个第二方的厂嘛?

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-1-20 20:49 发表
fzero有没有街机不知道
上周我刚在一家街机厅玩了街机马车,做的还挺好的

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2021-1-20 20:49 发表
f-zero有没有街机不知道
triforce基板,其实就是ngc刷个固件

老任出IP,南梦宫世嘉出劳动力
f-zero街机版出过2作,03,04年各一款,都是世嘉当时名越部门负责的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ppkkhh 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-1-20 21:15
  • 乐克.乐克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-20 21:06

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-20 20:51 发表

我也记得是世嘉发的。火狐不是个第二方的厂嘛?
F-ZERO GX和AX是世嘉做的
Tri-Force基板本身有NAMCO协助
NAMCO外包的是火狐突袭,还有马车街机版
本帖最近评分记录
  • ppkkhh 激骚 +1 泪流满面 2021-1-20 21:15
  • 乐克.乐克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-20 21:05

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-20 21:01 发表

F-ZERO GX和AX是世嘉做的
Tri-Force基板本身有NAMCO协助
NAMCO外包的是火狐突袭,还有马车街机版
模仿塞尔达那个是第二方的吧?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-20 20:47 发表

好像没记错,ngc上的那作f-zero
世嘉的,而且制作人是名越稔洋
本帖最近评分记录
  • ppkkhh 激骚 +1 太骚了 2021-1-20 21:16

南梦宫是马车,世嘉是f-zero。

我记错了,搞混了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-20 21:05 发表

模仿塞尔达那个是第二方的吧?
你说的是星际火狐大冒险,那个是Rare做的,然后Rare就卖给了微软
星际火狐突袭是2005年的游戏,有步兵模式,早在2002年公布的时候承诺交给Project Aces做,但最后换成了一群不知名人士开发,游戏延期多年
说白了就是NAMCO希望主力部队继续用皇牌空战在PS2上捞钱,NGC早就不行了糊弄糊弄完事
本帖最近评分记录
  • ppkkhh 激骚 +1 威武! 2021-1-20 21:19

32 123
发新话题

官方公众号及微博