» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 你坛不欺我,那个hdmi2.1认证线是牛

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-1-21 06:58 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
HDMI是数字信号,要么能用,要么不能用。你形容的明显是模拟信号的信号衰弱……
光纤才是数字信号,hdmi属于模拟信号,有带宽区别的
本质和电线的容量一个意思,太细的线承载不了大电流

引用:
原帖由 lrj2u 于 2021-1-21 20:14 发表
LG淘宝那客服就是推荐这个牌子的线,据说介绍给n个客户,没问题。
有的客户用开博尔、其它牌子的光纤线,掉坑了。

我也买了一台cx48,只是还没到货,在客服推荐下线已经买好了。
能否分享一下渠道?广州两家都是说周末到货。

引用:
原帖由 cinder 于 2021-1-21 09:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
有卖几千一根的HDMI2.0线,你猜能不能代替HDMI2.1用?
看看我贴的视频吧。1.4的跟2.1的根本没本质区别。短的质量好的1.4完全可以跑8k

posted by wap, platform: iPhone
什么?hdmi是模拟信号?真的假的喷了

posted by wap, platform: iPhone
hdmi当然是数字信号
但不同规格的带宽不一样
我用老的hdmi1.4线播放不了4k60hz

你们真有钱,我还是买几十块的绿联,我用过的线只有绿联没掉过链子,其他的名牌都是买彩票一样大概率是垃圾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2021-1-21 21:13 发表
看看我贴的视频吧。1.4的跟2.1的根本没本质区别。短的质量好的1.4完全可以跑8k
8k 1hz也是8k
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-22 01:45

引用:
原帖由 01046 于 2021-1-21 08:35 AM 发表

晶华也要几十块钱的,另外价格不代表一切,不排除有厂商用料足但是物美价廉能完好跑满2.1的带宽,认证线的主要意义在于不用为了几十块的差价来回疲于测试导致购入多条废线。
另外知道我为什么只在你这种遇到问题的 ...
该推荐还是要推荐,那些阴阳怪虽然恶心,但是无视就好了,狗都不如的东西。

引用:
原帖由 fenny 于 2021-1-21 20:49 发表

今天问客服说还不确定,淘宝卖的那家是LG开头的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-1-22 11:41 发表

该推荐还是要推荐,那些阴阳怪虽然恶心,但是无视就好了,狗都不如的东西。
你本人才是阴阳怪气啊,别人推荐晶华,你都不用就说不行

引用:
原帖由 @unsword  于 2021-1-21 20:43 发表
为什么
因为太多瞎搞做的一泡污再加上用电环境可能也有问题,有热插拔针也小心为妙。

posted by wap, platform: Android
hdmi2.1好像长度只能是三米内,超过三米就是阳痿线了

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2021-1-23 08:25 发表
hdmi2.1好像长度只能是三米内,超过三米就是阳痿线了
Posted by Google Pixel 4 XL
我因为是刚需5米,所以只能选敢认证的

引用:
原帖由 @fenny  于 2021-1-21 20:49 发表
现在商家改口了,说28,29号才到货。我在广州,直接开车送给我送过来,还给我退500。

泥潭现在也不讲武德了~

默认规律应该是楼主说某线不错~

下面纷纷问渠道下订单~

喜闻乐见~

发新话题

官方公众号及微博