» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[家电] 你坛不欺我,那个hdmi2.1认证线是牛

4k 120hz 10bit rgb,用了几天完全没有闪过一丝一毫,我很满意。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
啥线啊,求连接

引用:
原帖由 horizonblue 于 2021-1-20 08:31 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
啥线啊,求连接
这个啊
3👈📲arrzcuKjgEl£👉淘十宝👈 https://m.tb.cn/h.48mmjps?sm=58f880【Zeskit Direct】

我就奇怪,lg cx是经过nv测试认证gsync的,怎么可能会不时闪一下,果然是线材的锅。

引用:
原帖由 horizonblue 于 2021-1-20 08:31 PM 发表
啥线啊,求连接
zeskit direct

之前论坛有人推荐晶华的dp1.4线材

我就试用了一下他家的hdmi2.1    4k 120hz 10bit rgb  用下来一个多月也没见到闪过 关键还便宜的很

引用:
原帖由 zohu 于 2021-1-20 10:57 PM 发表
之前论坛有人推荐晶华的dp1.4线材

我就试用了一下他家的hdmi2.1    4k 120hz 10bit rgb  用下来一个多月也没见到闪过 关键还便宜的很
你什么设备,我不太信十几块的线,我买几十块的hdmi线都很快就坏的了。

posted by wap, platform: Android
zeskit 是lg官方认证推荐的吧 我记得

抖音看了个hdmi科普的。这个hdmi标准是有点奇葩,这啥1.5,2.0,2.1都是一样的线路,也没多加芯片,纯粹的就是线材加粗,减低电阻。所以用料足的老版本的线是有很大几率能跑新标准的。机器其实也不能判断你用的是啥标准的线。接口氧化了,电阻变大了,可能突然线就黑屏闪屏了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-1-20 20:36 发表

zeskit direct
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=598593586459

这个???
200多 汗

posted by wap, platform: Android
有毛病这么贵买根线超过20智商税

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2021-1-20 11:40 PM 发表
抖音看了个hdmi科普的。这个hdmi标准是有点奇葩,这啥1.5,2.0,2.1都是一样的线路,也没多加芯片,纯粹的就是线材加粗,减低电阻。所以用料足的老版本的线是有很大几率能跑新标准的。机器其实也不能判断你用的是啥标准的线。接口氧化了,电阻变大了,可能突然线就黑屏闪屏了。
HDMI是数字信号,要么能用,要么不能用。你形容的明显是模拟信号的信号衰弱……

4k不知道。

网上买的便宜的那种4进一出的hdmi转接器,玩ps4经常看见画面闪白色像素点,线材都是一样的,直插显示器没有任何问题。

mark.

咸鱼买的索尼电视8k的随机线,五六十

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-1-20 23:13 发表

你什么设备,我不太信十几块的线,我买几十块的hdmi线都很快就坏的了。
晶华也要几十块钱的,另外价格不代表一切,不排除有厂商用料足但是物美价廉能完好跑满2.1的带宽,认证线的主要意义在于不用为了几十块的差价来回疲于测试导致购入多条废线。
另外知道我为什么只在你这种遇到问题的帖子里告知不,看看有些回复就知道,所谓经验主义的troll极度恶心,让我彻底失去兴趣开贴分享经验。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博