» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 特斯拉model y 做了这么多年还是垃圾 车主“首提哥”到“首修哥” 研发热泵总监已离职

引用:
原帖由 mmismm 于 2021-1-20 16:47 发表
posted by wap, platform: Android

说的油车不自燃一样233
油车2年内自燃的车你找找把,基本没有 油车自燃是老化电路引起的,新车没有自燃的,这也是为什么新油车不用上自燃险的原因,保险公司都有数据 推荐5年以上才买自燃险。

电车一烧 整个小区都要赔偿,保费多买几份吧

引用:
原帖由 天受 于 2021-1-20 16:33 发表
posted by wap, platform: Android
楼主真是可怜,为了证明电车是屎每天上窜下跳,今天引用媒体,明天转载车主证言

你开过了吗
送我都不要 开这种垃圾车,忍受不了

LZ现在开啥车???

posted by wap, platform: iPhone
但是同一个节目同一个人说model3驾驶体验秒天秒地

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dfg1101  于 2021-1-20 16:50 发表
ix3怎样?

油改电

我家三系转向也嘎吱响

说不成熟我信,说成这样有点偏颇了

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-1-20 16:58 发表

油车2年内自燃的车你找找把,基本没有 油车自燃是老化电路引起的,新车没有自燃的,这也是为什么新油车不用上自燃险的原因,保险公司都有数据 推荐5年以上才买自燃险。

电车一烧 整个小区都要赔偿,保费多买 ...
1、国内某德系一年内燃油车大概烧20-30台,都是新车保修期三年内,事故有大有小,有些是车本身问题,有些说不清,最厉害的一台在山东某个沿海城市地库点了一车库的车,请不要说“基本没有这种话”。
2、燃油车大厂公关部不是吃干饭的,那家媒体敢报就等着吃瘪。
3、2020年9月三期费改之后,没有自燃险这个附加险,请不要想当然。
4、我国汽车自燃率万五到十左右,特斯拉一共卖了多少国产M3车,烧了几台?当然燃油车自然中老旧也有一部分原因,毕竟燃油车5-10年的还挺多,但是新能源基本上都是5年内的。但是起码数据上看,并没有一个明显的差异性。
5、电车自燃,赔付是在车厂PL项下赔偿,跟车主保险没有关系
6、本月我知道就有两起汽油车撞了新能源之后,汽油车自己烧了,新能源到没事,对不起,汽油车燃烧没人关心。

你可以不喜欢特斯拉,也可以看不上,但请不要过于想当然,谢谢。

posted by wap, platform: Samsung
看楼主这样上蹿下跳,觉得不用认真讨论了。原来是专业黑。

顺便问问您现在开啥车

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-1-20 19:26 发表

1、国内某德系一年内燃油车大概烧20-30台,都是新车保修期三年内,事故有大有小,有些是车本身问题,有些说不清,最厉害的一台在山东某个沿海城市地库点了一车库的车,请不要说“基本没有这种话”。
2、燃油车 ...
不就是大众自燃吗, 那是那批发动机设计有问题,后来都改好了,兰博基尼那批也自燃,拿这个说事根本没有说服力, 你随便找个其他品牌 日系 德系 美系 国产 有特斯拉这么自燃多?

保险是今年才改的, 自燃险新车不推荐买是从有车险都是这样推荐的,根本没说服力, 事实就是燃油车新车质保期内没有自燃的,保险公司不是SB,而且也不是从保险改革 早就是这样卖车险的,销售以前哪年都没有推荐买自燃险,

至于媒体公关更是可笑, 特斯拉也可以公关,你看拉横幅的事情,上海政府公关更是厉害。 没有用,自燃就是自燃! 国外也一样,你总不能说燃油车把全世界媒体都收买了把。

https://www.youtube.com/results?search_query=tesla+fire  youtube 一搜 特斯拉自燃 一大堆 , 你可以再搜任何品牌 加自燃  例如 toyota fire  honda fire 等等, 丰田本田 保有量大多了吧,怎么没自燃, 电动车自燃是必然的,电池问题,其实看比亚迪的新刀片和宁德电池板穿刺就知道,不自燃是不可能的

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-1-20 19:49 发表

不就是大众自燃吗, 那是那批发动机设计有问题,后来都改好了,兰博基尼那批也自燃,拿这个说事根本没有说服力, 你随便找个其他品牌 日系 德系 美系 国产 有特斯拉这么自燃多?

保险是今年才改的, 自燃险 ...
呵呵呵,最后回一句,我跟你的区别就是我不用搜,因为我给供应商和整车厂擦了几年屁股。

打扰了。

引用:
原帖由 toshiki 于 2021-1-20 20:13 发表

呵呵呵,最后回一句,我跟你的区别就是我不用搜,因为我给供应商和整车厂擦了几年屁股。

打扰了。
我还以为是做保险的呢, 原来是做供应商相关的, 一般都是负责几个品牌, 不要以偏概全, 你看不到所有品牌的数据, 我同事也是负责很多供应商的,一般肯定都是自以为知道该品牌负责的坏事比较多,结果几个同事一比较,都不是最差的,呵呵

楼主就是这种上蹿下跳风格的。

苹果M1刚出来的时候在数码区嚷嚷着M1被牙膏厂11代u各种吊打喊得可欢了,结果后来各路评测出了以后,问他要吊打的证据就完全不吱声了。
本帖最近评分记录
  • Vampire18 激骚 +1 好闪! 2021-1-21 13:36

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-1-20 17:21 发表
但是同一个节目同一个人说model3驾驶体验秒天秒地
Model3P确实强,动力和底盘我想不到会输给哪台100万以内的汽油车

posted by wap, platform: Samsung
不喜欢可以不买,另外贬得这个车那么烂,你买了吗,没买要喷可以但没啥分量

发新话题

官方公众号及微博