» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买个小米手机,靠不靠谱?

楼上所有在说可以关干净广告的都是托
我买了一个红米,MIUI12,所有能找到的可以关广告的地方都关了(是真他妈的零散)
嗯,清净了一天,第二天又出现了,去看关闭的地方,确实也都关了
真是日了狗了
而且MIUI的系统,通知有些不能关,灰的,不知道是不是我不会用

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-1-20 07:57 发表

Posted by Xiaomi MIX 2S
既然如此痛苦,为什么还要用呢?
错的不是我,是全世界。
所以退了啊
有人说分不清app广告和系统广告,我就呵呵了,同时用另一牌安卓手机,同一个app同时对比,miui就是有启动广告另一个没有,系统所有的地方可以关的地方全关了,还是跳广告

引用:
原帖由 dhd 于 2021-1-20 13:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
app开屏广告和miui有个毛关系,启动全屏广告都是大数据推送,每一次每一个人都会出现不相同的情况。不了解不明白并不可怕,可怕的是拿着无知当个性。
不晓得谁TM无知,MIUI会给app再添加一份广告,双份屎,米BOY多吃点

引用:
原帖由 fatehe 于 2021-1-21 00:21 发表
posted by wap, platform: Android
你确定,MIUI这么屌?
已经退了,借用别人的回答

而且这种广告是常规方法系统里面是关不掉的,并且你一碰就会自动下载自动安装一气呵成,哪怕你把所有的安装权限联网权限包括系统自身的权限都关了,也照装不误

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2021-1-21 02:20 发表
说了半天了来个图啊,用几年了从没见过双开屏,现在用了软件自动就点跳过了
你说没有就没有好了,要图没有,手机已经退了,你没碰到不代表别人没遇到,因为这个我查了是叫什么米盟广告,有些第三方加入了米盟广告的app遇到MIUI系统才会发生化学反应,在别的系统上不生效,不要说不要用那个app好了,实际上有些老的app无广告用着顺手或者有特殊功能,在别的系统用着好好的,到了MIUI就跳广告

引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2021-1-21 03:27 发表
别有些第三方,说几个app名字,网上找来的也行,多的是人能试
小米极简桌面,我买红米就是给我妈用的,这个必装,结果我把所有的广告开关都关了,并且所有可以关安装权限的地方都关了,这个照跳不误,并且一点就自动下载安装

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-1-21 03:56 发表
你跟个杠精较真何必呢
他眼里错的永远都是世界

我爸妈用的就是他说的级简桌面
大概是雷军是我大哥所以卖我的k30和k20都是特别良心无广告的定制版吧
再给一个视频,米boy接着洗
https://b23.tv/QyQaPz

引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-1-21 04:10 发表
你连控制软件来源都做不到,我劝你还是去用苹果吧
老老实实删除所有预装app然后统一关闭未知来源安装,一切程序从play apkpure 酷安途径下载安装非常困难是不是?
不会玩就不要玩,好走不送。
谢谢,我玩MIUI初代内测系统的时候,你怕还是在玩蛋呢

发新话题

官方公众号及微博