» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看起来老任已经下订单?????????

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-1-20 20:37 发表
老黄说啥你就信?nv之前合作的那些公司,最后也不就那啥了?黄仁勋挣钱是第一位的,和任天堂合作的意义有这么大嘛?你想想呢?
我是不信黄仁勋能做不挣钱的事情,或者任天堂会花这么高的成本,咱们可以走着看。
至于移动端,明年三星带rdna的移动端芯片就出来了。我真不觉着nv是唯一的选择。
老黄库存货高价给任天堂的,以前有看过讨论。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-1-20 20:44 发表
老黄库存货高价给任天堂的,以前有看过讨论。
如果ns强化机器,或者后续机器。还用nv。目前nv有这种库存货嘛?应该是没有的吧?这nv定制成本能低了?老任不可能只考虑一家的方案的。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-1-20 20:46 发表
如果ns强化机器,或者后续机器。还用nv。目前nv有这种库存货嘛?应该是没有的吧?这nv定制成本能低了?老任不可能只考虑一家的方案的。
就像楼上贴的那些文字一样,当时看得讨论就是老黄还提供开发环境的帮助和优化,当时讨论的结论就是任天堂离不开老黄了(别的供应商无法提供一整套服务)。

主机卖了几十年,到头来最后还要看人脸色。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-1-20 20:51 发表
就像楼上贴的那些文字一样,当时看得讨论就是老黄还提供开发环境的帮助和优化,当时讨论的结论就是任天堂离不开老黄了(别的供应商无法提供一整套服务)。

主机卖了几十年,到头来最 ...
我去,老黄宰人这么狠的货色。不可能的。
如果你们是认为老任只有乖乖被宰的话,那我们可以看看,以后是啥样的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-20 18:10 发表

最多内存大一点,主频超一点,这根本满足不了你的需求。
而且主楼传闻的方案2就不靠谱。除了老任这芯片还有谁用?老任不可能自己摊掉nv的研发成本的,nv也不可能便宜给老任的。当然我有可能被打脸,但是我觉着这个 ...
你意思是内存和主频不影响帧数和分辨率?哪来的逻辑?

引用:
原帖由 jk02 于 2021-1-20 21:05 发表

你意思是内存和主频不影响帧数和分辨率?哪来的逻辑?
能30变60帧嘛?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-1-20 20:55 发表
我去,老黄宰人这么狠的货色。不可能的。
如果你们是认为老任只有乖乖被宰的话,那我们可以看看,以后是啥样的。
tg不是有个老黄的员工嘛,记得他说老黄库存货算的很便宜(相比同期骁龙8系),几十美刀好像。

好久没见u571了,他最清楚

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-1-20 21:10 发表
tg不是有个老黄的员工嘛,记得他说老黄库存货算的很便宜(相比同期骁龙8系),几十美刀好像。

好久没见u571了,他最清楚
他是营销人员,他有没那种消息。没准他知道3080和3090的跑分比我还晚呢。
ns,你说老黄有库存没问题。ns加强版和后续机器呢?没有这好事情了。ns这波也就是两个奸商一拍即合。两奸商后面真打起算盘来,还不知道怎么样呢。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-20 21:14 发表

他是营销人员,他有没那种消息。没准他知道3080和3090的跑分比我还晚呢。
ns,你说老黄有库存没问题。ns加强版和后续机器呢?没有这好事情了。ns这波也就是两个奸商一拍即合。两奸商后面真打起算盘来,还不知道怎 ...
说不定没有所谓的强化版,反正也没人强求ns能有多大性能。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-1-20 21:17 发表

说不定没有所谓的强化版,反正也没人强求ns能有多大性能。
改良版应该还是有的,性能强化版,我感觉希望不大。对老任的意义太小了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-20 21:18 发表

改良版应该还是有的,性能强化版,我感觉希望不大。对老任的意义太小了。
ns多卖几年再出后续机种最好,免得被皮衣黄绑架……

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-1-20 21:23 发表

ns多卖几年再出后续机种最好,免得被皮衣黄绑架……
ns上老任把该打的牌都发给我们玩家,对我们ns玩家来说就已经很值了。旷野之息2和mp4,我都能在ns上玩到的话,ns这世代已经对我来说已经超值了。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-1-20 21:06 发表
能30变60帧嘛?
魔女2在wiiu上就是不稳定60帧。最低能掉到40左右。加强版魔女3画面略有提升的前提下达到60帧的希望还是很大的。老版继续不稳定60帧

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-1-20 21:18 发表
从改良版出的那年开始加强版的传闻一直没停过。最近基本都板上钉钉了。你还提所谓的改良版这是啥逻辑。现在的争论都是加强了多少的问题了好不好。难道你现在还认为ps5这一代不会出pro只会有轻薄版?。几家厂商都尝到半代升级的甜头了。哪还会走老路。

引用:
原帖由 328928249 于 2021-1-20 21:51 发表
从改良版出的那年开始加强版的传闻一直没停过。最近基本都板上钉钉了。你还提所谓的改良版这是啥逻辑。现在的争论都是加强了多少的问题了好不好。难道你现在还认为ps5这一代不会出pro ...
这不一样啊,索尼和微软都是amd的桌面显卡的定制。现在是rdna2,明年可能就是rdna3了,ps5和xsx的强化机型用上没问题。这种就是规划好的更替。
我认为ns是主楼的第一种方案,提个主频加点内存最多了。性能提升不会很大。我觉着这种算改良版吧?

发新话题

官方公众号及微博