» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 杀手III 媒体评分解禁

posted by wap, platform: Android
这系列太难了,2代第一关我都打不过。

中国这边什么时间更新?

posted by wap, platform: 小米
缺点是没有多人。。。?

开什么玩笑。。。
这特么分明是至少再加2分的大优点...

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-1-19 21:43 发表
posted by wap, platform: Android
这系列太难了,2代第一关我都打不过。
不会吧,这游戏玩点就是尝试各种正经不正经的刺杀方法,一关还要玩很多次才能完全体验。怎么会一关都打不过

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-1-19 22:04 发表
缺点是没有多人。。。?

开什么玩笑。。。
这特么分明是至少再加2分的大优点...
那里说的是2代通过网络更新的一部分限时任务没有移植到3代吧

有刺杀牛肉人的任务吗

posted by wap, platform: iPhone
没中文是最大缺点

看画面似乎还可以?

posted by wap, platform: iPhone
Npc可以全灭是我最喜欢的玩法

杀手系列的刺杀的方案再多,也只是设计好的途径罢了,自由度还是无法跳出制作者的设计,所以一代后的几作都是玩一遍,探索一下就没继续玩了

真正的超级自由度玩法,可能要把所有可能性和路人配角都用上ai来做出对策才行

比如实现真正的沙盘,让ai生成剧情枝叶和目标,可以和npc ai对话去配合行动,,甚至让目标和目标狗咬狗等等

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-1-19 22:55 发表
那里说的是2代通过网络更新的一部分限时任务没有移植到3代吧
啊,是我愚蠢了...

不过2代是有多人模式的,几个狙击关能合作,还有个模式应该是能俩人对抗的

不过好像根本就没啥人玩,所以于是对抗模式那个多人服务器很快就关了,好像

游戏刚出时候应该是不定期网更一个杀特定人物的单人挑战,错过就彻底错过的那种

也不知道3代缺了的,是哪个部分...

反正任何一种多人这次没了,都支持...
这游戏就别瞎搞多人了...

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-1-20 01:02 发表
啊,是我愚蠢了...

不过2代是有多人模式的,几个狙击关能合作,还有个模式应该是能俩人对抗的

不过好像根本就没啥人玩,所以于是对抗模式那个多人服务器很快就关了,好像

游 ...
我没看原文,我猜是限时任务,至于这个狙击合作我从来都没用过
现在3代闹腾的最主要问题还是从Steam到Epic的存档无法继承,IO说在弄了

引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-1-19 23:53 发表
没中文是最大缺点
说是几周后更新

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-1-20 00:53 发表
Npc可以全灭是我最喜欢的玩法

杀手系列的刺杀的方案再多,也只是设计好的途径罢了,自由度还是无法跳出制作者的设计,所以一代后的几作都是玩一遍,探索一下就没继续玩了

真 ...
你说一个能符合你所说标准的游戏

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-20 07:02 发表
你说一个能符合你所说标准的游戏
没有,这是我瞎想的

44 123
发新话题

官方公众号及微博