» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 说起来泥潭唯二指定神作之一忍龙的制作人硫酸脸复活了没人说?

引用:
原帖由 苦中苦 于 2021-1-19 16:47 发表
这货我感觉成不了什么事儿啊,这几年他有做过什么外包作品么,就之前一个恶魔啥的貌似评价贼低,那个画面也很磕碜

没啥东西拿得出手啊
恶魔三全音很爽啊,我打了3遍

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-19 16:22 发表
没啥可说的,他现在就是摆出一副让微软买了他的架势
然而他大部分手下还在英灵殿
硫酸脸2008年辞职的时候确实是带着一批手下辞的,这些人大部分还在跟他混
问题就在于他成立了新公司,如果人员没跟着流动,那微软 ...
Posted by TGFC·NG
求问下,原来fc的三部曲是安田文颜做的么?我看他年纪不大的样子,应该不是,是谁呢?

来个原创的忍龙like游戏也不错,虽然多半硫酸脸是为了赚养老钱

posted by wap, platform: Samsung
都不用原创,直接把忍龙2接个剧情做成高清4K爽一遍就完事了,顺便优化一下糟糕的视角问题

posted by wap, platform: Android
应该像铃木裕莎木3一样去众筹忍龙3

posted by wap, platform: VIVO
折腾不起来了,13年,人的心态会变很多,说不定硫酸脸现在做的忍龙还不如小弟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2021-1-19 22:10 发表
请问另一个神作是什么?
11分

引用:
原帖由 achen126 于 2021-1-20 08:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
都不用原创,直接把忍龙2接个剧情做成高清4K爽一遍就完事了,顺便优化一下糟糕的视角问题
玩惯了都不在乎视角了,说实话很多时候你都不用看屏幕啦

把ngb和ng2高清化,或者重制一下就行了
作为ng粉丝 ng2就是最后一作了。。。

posted by wap, platform: Chrome
硫酸脸和忍者组双辅双成,单飞了都不好

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-1-20 08:02 发表

求问下,原来fc的三部曲是安田文颜做的么?我看他年纪不大的样子,应该不是,是谁呢?
我怎么记得上次都回复过这个问题了?
FC忍龙三部曲导演是吉泽秀雄,他写过一本策划书,而且有中文版
https://book.douban.com/subject/27055726/

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2021-1-19 22:10 发表
请问另一个神作是什么?
生化4吧

看了一下小胡子,魔女画了3年饼,前两天还恬不知耻地出来说“希望今年能公布多一些信息”,言下之意是说今年魔女3也是没戏了

硫酸脸即使够钱了,做一个3A游戏,3年要不要?

三部曲冷饭移植是真的吗? 是真的话对我来说就是过年了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-20 12:24 发表

我怎么记得上次都回复过这个问题了?
FC忍龙三部曲导演是吉泽秀雄,他写过一本策划书,而且有中文版
https://book.douban.com/subject/27055726/
是我问过您两三次前几次记得您没回复也可能是我没看到,这下知道了,感谢

引用:
原帖由 wenlicc 于 2021-1-20 12:37 发表
生化4吧
神作最早专指异度传说,后来烂大街了。我谭要是指定忍龙是神作,那么另一个是生化4也没什么大问题。问题是神作本身位格要下降了。因为如果有一个神作中的神作,只能是塞尔达了旷野之息了,没有之一。

发新话题

官方公众号及微博