» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] 说起来泥潭唯二指定神作之一忍龙的制作人硫酸脸复活了没人说?

《死或生》及《忍者龙剑传》系列的知名游戏制作人“硫酸脸”板垣伴信自从推出WiiU独占的《恶魔三全音》之后已经许久未有新动向。喜欢他游戏风格的玩家们一直期待能够再次玩到由硫酸脸监督的动作游戏新作。今天(1月18日),板垣伴信对外宣布成立以自己名字命名的全新游戏团队——Itagaki Games。

上述消息来自于板垣伴信个人脸书页面,在他转载的彭博社采访的最后,他透露前几年一直在培养新人,不过现在有想法再次制作一款游戏,并且为此专门成立了一家新公司。而当媒体接着表示许多Xbox粉丝都在期待板垣的新作时,对方给出的回答则是:完全可以相信我,不然我也不会接受这篇Xbox的采访。

后续彭博社记者提问板垣是否愿意被微软收购。对方笑着回答说和20年前一样,现在的他已经成立自己的公司,并非Tecmo,也不是Valhalla。如果微软找到他,他很乐意。

还做的出忍龙吗?

没啥可说的,他现在就是摆出一副让微软买了他的架势
然而他大部分手下还在英灵殿
硫酸脸2008年辞职的时候确实是带着一批手下辞的,这些人大部分还在跟他混
问题就在于他成立了新公司,如果人员没跟着流动,那微软要不要买,都得考虑一下
如果没有这个问题,便宜买了倒是划算的

不过就算交易成立,新作也是几年后的事,今年还是等待小弟三部曲的冷饭移植吧

微软买了 那才是真收破烂的了

这货我感觉成不了什么事儿啊,这几年他有做过什么外包作品么,就之前一个恶魔啥的貌似评价贼低,那个画面也很磕碜

没啥东西拿得出手啊

这货比三上差远了

posted by wap, platform: Android
天时地利人和
看板垣半信先生还能不能争取到机会吧
当时离职确实没找好下家
太冲动了啊
浪费了20年,太可惜了

站在泥潭神作角度还是别折腾了,神作能成为神作的一大特性就是绝后了。

黑妇科!!!2妇科!!!!!

引用:
原帖由 nilren 于 2021-1-19 16:56 发表
posted by wap, platform: Android
天时地利人和
看板垣半信先生还能不能争取到机会吧
当时离职确实没找好下家
太冲动了啊
浪费了20年,太可惜了
忍龙2无印到现在才13年,没20年那么久,你产生错觉了……
冲动倒也算不上,跟安田那是好几年的宿怨了,一切都是蓄谋已久
非要说的话,也就只有马崔克把他放弃了是意料之外的
但是帝国时代的全效工作室都斩了,三朝元老的首级挂了城楼,马崔克眼里自然是没有硫酸脸的

引用:
原帖由 苦中苦 于 2021-1-19 16:47 发表
这货我感觉成不了什么事儿啊,这几年他有做过什么外包作品么,就之前一个恶魔啥的貌似评价贼低,那个画面也很磕碜

没啥东西拿得出手啊
之前steam有个欧美做的仿忍龙的动作游戏他好像当了顾问

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-1-19 17:10 发表
但是帝国时代的全效工作室都斩了,三朝元老的首级挂了城楼,马崔克眼里自然是没有硫酸脸的
请教下
最近仁王的导演安田文彦
跟硫酸脸当年的社长老安田没啥关系吧?不会是太子吧

引用:
原帖由 nilren 于 2021-1-19 17:23 发表
请教下
最近仁王的导演安田文彦
跟硫酸脸当年的社长老安田没啥关系吧?不会是太子吧
不知道,我要真的写这事的话会查查看的,以后再说,目前没时间

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-1-19 17:10 发表
马崔克对xbox最大的贡献是什么?

posted by wap, platform: iPhone
离开光荣后有啥好作品?我记得全是雷

50 1234
发新话题

官方公众号及微博