» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《最后幸存者2》其实是学的《进击的巨人》吧?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-1-19 07:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你不如去玩一下前线任务3...
前线任务3没玩过,怎么了?

posted by wap, platform: VIVO
排四个巨人去岛上潜伏四年真挺傻的

我觉得挺军国啊  看到五级还是六级 既然描写大家两边都惨 主角一伙还是毫不犹豫冲上去乱砍 这是为什么 后面是有什么隐藏剧情吗

漫画也没看 不至于还是以战止战的套套吧

posted by wap, platform: iPhone
记得卡表在PS1上的龙战士4就是这样
本帖最近评分记录
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-20 11:33

posted by wap, platform: Samsung
halo2不就是这样吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
读书少系列

喷了,lz从小不读书的吗?

随便什么小说,只要涉及到多主角的,都是几个人之间来回写啊

这种叙事方式还非得学一部漫画???

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-1-20 12:36 发表
喷了,lz从小不读书的吗?

随便什么小说,只要涉及到多主角的,都是几个人之间来回写啊

这种叙事方式还非得学一部漫画???
你这理解能力你确定你上过学么?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-1-20 13:21 发表

你这理解能力你确定你上过学么?
凶手是好人这本来就是侦探故事常见的设定,比如金田一,你看看哪个凶手自白时不是都有一个凄惨的故事?跟最后2纯粹是篇幅长短的问题。

至于巨人的大热,也不过是第一季动画制作精良还有故事设定比较有新意,当时剧情应该还没有完全展开,反而受害者原本是加害者就不是很新鲜的,你觉得有多少人看到这个反转会认为是前无古人?

TLOU2也没有巨人这么长的篇幅和设定啊, 相对比巨人更合理一些。

TLOU2有点硬上的感觉

引用:
原帖由 亿个亿 于 2021-1-20 14:19 发表

凶手是好人这本来就是侦探故事常见的设定,比如金田一,你看看哪个凶手自白时不是都有一个凄惨的故事?跟最后2纯粹是篇幅长短的问题。

至于巨人的大热,也不过是第一季动画制作精良还有故事设定比较有新意,当时 ...
我只是觉得两部作品有相似的叙述方式

巨人拍了六十集,到了最后一季才转换视角为对方势力,期间观众都是早已共情代入艾伦方视角。跟什么银英传三国志完全不一样的。
跟tlou2确实比较类似。

狭隘,LZ就只看过一步巨人么?

引用:
原帖由 犬神狼 于 2021-2-8 09:14 发表
巨人拍了六十集,到了最后一季才转换视角为对方势力,期间观众都是早已共情代入艾伦方视角。跟什么银英传三国志完全不一样的。
跟tlou2确实比较类似。
艾伦最后放过马莱了吗???

艾伦:啊,莱纳,我理解你的痛苦,所以,我要毁灭你们
艾莉:我放过你

高下立判

发新话题

官方公众号及微博