» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

就指着这个过年了,问了淘宝店,说本周发,但今天都周三了还没消息哎

请问这机器有休眠补丁吗???

这鬼机器不能休眠待机, 难道要当台式机用吗? 已经出掉了, 亏我在直播间刷了200块礼物

首先这机器的模拟器不支持关机自动存档,所以在外面玩着需要临时休眠的时候,需要先即时存档,然后长按关机, 可以玩的时候又要长按开机,选中模拟器,选中游戏,及时读档,这都能忍?? 还是你们根本就不带出去玩?在家当台式机?  难道就我一个人觉得不能休眠是不可接受的吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-19 01:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
3326都不要买
3326不比mini好? mini除了这个飞机键的设计以外还有什么亮点? 我咸鱼出掉了以后换了台zpg pro不知道比mini舒服多少倍,可以休眠,可以RA,可以倒带,可以shader。

引用:
原帖由 arex 于 2021-3-19 10:03 发表

除了可以休眠,可以RA,可以倒带,可以shader这些对于想简简单单玩玩游戏的人来说都是缺点...
zpg pro也是开机即玩,这些功能你不用就是了, 我就是不理解为什么要尬吹mini。

引用:
原帖由 arex 于 2021-3-19 11:02 发表

zpgpro能玩的基本mini都能玩,mini玩不了的zpgpro也玩不好
mini系统对小白用户更友好,双卡复制游戏方便
mini开机 进游戏 退游戏更快
mini更小巧
mini玩大多数家用机、街机,320x240的分辨率点对点比zpgpro的 ...
难为你了,看来不是mini不好,是不适合我

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-20 19:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
突然想起一个真实的笑话
我朋友在卖zpgpro,卖了几个月终于卖掉一台,买家买了以后,在问了他一星期总计100+个问题后,终于把机器退了……吃饭的时候说起这事笑死我了

谁觉得zp ...
尬吹mini也就没必要捧一家踩一家,mini一样一堆问题,手感垃圾,不能休眠,模拟器功能阳春,摇杆缺失, 拿到手几天就咸鱼出掉了, mini能被炒成这样不就是一群人在那里尬吹吗?

我就不明白了,这些mini吹一天到晚说3326不行, ra不行,到底哪里不行? 除了进退游戏稍微慢点,还有什么不行的???
系统一样是无脑到手即玩,相反mini这种连全局音量键都做不好还要按组合键的系统, 还有什么资格说破圈?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-22 23:42 发表
ra不稳定,难用,新人用不来。这不是我说的、是整个市场反馈的结果。

至于mini没有全局音量键要用组合键什么的……你还是别云了吧,显得很可笑。

拿到手几天就出掉也不会说出 ...
把你宝贝mini里面带的说明书打开看看,音量调整是不是要按组合键???

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2021-3-23 09:16 发表
喷了,不喜欢就得了,非要来这个帖子怼,怼着怼着露了马脚才发现是个云玩家2333
又来一个尬吹的, 到底是拿了多少好处??

发新话题

官方公众号及微博