» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-3-30 12:11 AM 发表
哪里有卖,淘宝藏着掖着,我又不玩抖阴,喷了
搜gkd350h卖得最多那个店,问一下客服,会给专用链接的。一个月内发货喷了!

本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-30 17:56

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2021-4-16 08:32 PM 发表
预定的有发货了么?
我的到现在还没
我问了一句客服自动回复的:14号发出200台,加上7号那批150台,就是350名以前已经发出。

看样子平均一周发200多台吧,而且催大家早点确认要回笼资金买物料23333!讲真这配置这价钱也不算便宜啊,有这么穷吗?为什么周哥能买玛莎拉蒂,张哥连物料钱都给不起?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-4-18 10:40 PM 发表
真的就这么穷…我决定出手帮一把了233
喷了!名正言顺在商言商!反正枪手都预热了这么久2333……

今天终于收到量产版了.........但是感觉外壳做工比金属版差啊,因为边边有倒角,导致接缝看起来好大,不精致 不过重量舒服了很多。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-4-24 12:56 PM 发表
有那个大佬 能出一台给我玩玩啊 我都急死了
咸鱼一堆啊随便买,你现在买搞不好比上个月预订的还要早一步收到2333....

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-5-3 08:02 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
街霸3.3?
用fbn玩。
FBN怎麼設置鍵位啊?默認鍵位SF33沒法玩啊。

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2021-5-3 11:20 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
用的fbn,搞清楚了。
是cpu体质问题,我的这台超不到lv5,设置后退出到主菜单自动重启,设置消失。所以只能设置到lv4,大多数情况下,55到60帧左右。
試了一下我兩台都能開到LV7的,但是玩30分鐘左右屏幕會溫暖。退了吧。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-5-6 10:33 PM 发表
按菜单按钮不能改?
只能设置LR,不能设置L2R2...有一个拳脚键要在左边。

23 12
发新话题

官方公众号及微博