» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2021-2-20 14:36 发表
首发的时候1分钟内抢到,论手感可以,但屏幕是一坨屎,玩RPG很多字显示不清楚,建议不用买,一定要买买350M

说实话现在这么多怀旧掌机里,只有350M称得上是个正经玩意,其他的都是看上去很美,比如351,玩PS游戏时间一长还闪退,辣鸡
哪个游戏不清楚
我看看

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-2-20 15:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪个游戏不清楚
我看看
你看看北欧女神吧

posted by wap, platform: Samsung
Chrono Cross 汉化版也行...

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2021-2-20 16:58 发表
你看看北欧女神吧
这个?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @arex  于 2021-2-20 17:03 发表
ps的么?
菜单似乎没办法,过场还好。绝大部分游戏都没问题的

任天堂的线很有喜感啊。。。希望出一个屏幕大点。分辨率高一点的。
tg的人都老了。眼睛都不行了

gb更新
效果超赞
https://pan.baidu.com/s/1UBoo44gzFshk4lDSdRplfA

引用:
原帖由 @arex  于 2021-2-20 17:03 发表
缩放硬件+IPU算法精准

还凑活了

塑料板还不出吗

分辨率要是能做到800*600 应该更完美

引用:
原帖由 @梦幻小妖  于 2021-2-21 08:33 发表
塑料板还不出吗
一个月后……
分辨率高了没人写软件

发现这寨机就是一锤子买卖
没有售后
节前找的卖家
到现在没联系上

引用:
原帖由 @devil0000000  于 2021-2-21 19:24 发表
发现这寨机就是一锤子买卖
没有售后
节前找的卖家
到现在没联系上
初十才上班
不过这家店售后是不太好

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-2-20 17:28 发表
这个?
你一开始新游戏的时候选难度的界面长什么样

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2021-2-21 21:56 发表
你一开始新游戏的时候选难度的界面长什么样
这样的

我觉得穿越时空2应该是最差的效果了

发新话题

官方公众号及微博