» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

350H我觉得就不错啊!320X240玩MD游戏好玩极了!问题大家又说很垃圾

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-1-20 06:51 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
根据目前的消息最快下周到货
在哪买啊?我不想买个299的东西还要加各种群啊...

posted by wap, platform: ZTE N986
前阵子忘了这个事,今天一看这个贴更新了,一看,喷了,解毒。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-3-9 02:33 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝看了一圈根本没货,这产能真够捉急的
咸鱼有,我收了台金属的,3手机23333,看来大家都一样就想看看长什么样然后出手。

posted by wap, platform: ZTE N986
塑料版是只有绿色?还是还出了其他颜色?黄色红色才像游戏机啊。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-3-11 11:43 PM 发表

有gb款透明的我要再收一台。。。
黑透299的时候再说了,现在也就玩GBA...

最好能出个类似SWITCH的JOYCON把手,手感实在很差,下半截太短,拿不稳的感觉....

对了一直忘记问:楼主这个包里面的NEOGEO模拟器,画面和键位都无法设置?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-3-14 01:51 AM 发表
用fba玩都可以设置
顺便请问:如何删除自带的独立游戏?除了仙剑+怒之铁拳,其他感觉都很傻...

金属版咸鱼已经涨到1000块了.........想不到我6XX买的三手机还赚了23333!

不过想想其实也很正常,之前寨机光一个金属外壳都卖到5~-600,还大把人买,现在这个GKDMINI可以玩横版射击(虽然飞机键位置极不合理),而且几乎做到专键专用,1000也不奇怪。

ZPG手感肯定秒杀MINI,但是摇杆多余,摇杆对我来说是扣分项。

我也买了OGA,这玩意最傻逼之处就是:你根本不知道哪个按键是干嘛用的...................................游戏的基本功能键要靠按键组合去实现,关键每个模拟器的按键组合还不一样! 游戏机那种选择键、开始键、音量+-,这种单一功能的键是不存在的,游戏体验极差。

引用:
原帖由 @CreateDevice  于 2021-3-23 09:51 AM 发表
又来一个尬吹的, 到底是拿了多少好处??
哥们别死撑了,看不下去了。亮度和音量都是独立控制键。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请教楼主两个问题:
1,你有media/date/app下面独立游戏分别对应的文件名吗?我想保留怒铁其他删除了,但是不知道哪个文件对应哪个游戏,删错了又要再刷一次32G镜像,很费时间。
2,怎么删除“应用”这个项目?里面的东西对我完全没用,我只想保留“模拟器”和“独立游戏”怒铁,越多东西看起来越碍眼。

看来这次随便买啊,身边的朋友也买到了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博