» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 拳皇15 瞬影 演示视频

引用:
原帖由 majian1 于 2021-1-14 13:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我看这画面感觉怎么连侍魂晓都不如。

侍魂晓我觉得画面还可以的,打击感也正常,但是KOF14那种打击感就很奇怪,被打中的角色反馈像是橡皮人或者硅胶人一样弹性很大的样子,现 ...
渲染风格的转变,不是画面好不好的评价
我也看街霸一些视频然后顺带看下拳皇14,用其他游戏来形容就是3D机战的简陋感...

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-14 13:21 发表

也不算不伦不类
我以前讨论过这个问题,像KH系列也是角色卡通但不勾边,发展到KH3还是这样,目的则是角色可以卡通但场景写实化
KOF14那是因为画面的任何一个部分都没达到写实的级别,所以这个理由不成立了
但不 ...
我不太清楚卡通渲染具体怎么构成的
我对卡通渲染的观察是,勾黑边强调轮廓可以用可以不用,这不是唯一要素
色调饱和相对写实风格来说可以高些,颜色搭配也比较大胆,卡通突出一个缤纷色彩的视觉感受

实在受不了出来和人打架还戴那么大个耳机的人设。

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2021-1-14 13:41 发表

我不太清楚卡通渲染具体怎么构成的
我对卡通渲染的观察是,勾黑边强调轮廓可以用可以不用,这不是唯一要素
色调饱和相对写实风格来说可以高些,颜色搭配也比较大胆,卡通突出一个缤纷色彩的视觉感受
卡通渲染可以不勾边,但至少模型表面要有大色块,就这么个意思了,颜色搭配是不是缤纷倒不重要,像风之杖那种游戏也就只用了几种固定颜色
至于KH3那种,只能说画面是卡通风格,但算不上卡通渲染

拳皇早过了中二的时代,但新人物还是这么中二。

posted by wap, platform: Android
这pv风格跟14简直一样

这个廉价的打击感让人看了不太舒服(指画面抖动),动作还跟14一样不自然,特效也没有太大的长进

只能期待系统了

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2021-1-14 13:17 发表

整体色调渲染往卡通方向修就对了,14风格根本不伦不类
本来就是2D格斗往DOA 铁拳硬凑个啥,拳皇99那套2D人设多舒服
要么是没钱搞渲染....
我倒觉得渲染风格还不错,比14顺眼。感觉动作和特效才是最大的短板....

引用:
原帖由 ruu 于 2021-1-14 17:01 发表

我倒觉得渲染风格还不错,比14顺眼。感觉动作和特效才是最大的短板....
系统才是最大短板 下轻脚之王毫无观赏性

引用:
原帖由 arex 于 2021-1-14 11:40 发表
看到这建模这画面,还有啥想法呢? 就这?
和NS上白金工作室做的一款游戏主角好像啊

引用:
原帖由 norush 于 2021-1-14 17:36 发表

系统才是最大短板 下轻脚之王毫无观赏性
15的系统这不还没公布吗,也许有奇迹发生呢

搞成罪恶装备那种2d的绚丽

相比14,这作感觉我还能够接受

小苍荣一的原画实在是不错,感觉13的点绘最能还原他的画工,但14的3d就完全没有了神韵。
感觉蛮可惜的

posted by wap, platform: Android
看到这傻吊就来气。。。。。

发新话题

官方公众号及微博