» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这代家用机实际机能依旧惨不忍睹

鬼泣5不是ps5原生游戏吧,是不是兼容模式造成的问题,这样不好对比吧?

posted by wap, platform: Android
傻子才信ps5=1070,显卡涨成这个鬼样子,未来很长时间主机都是性价比极高的存在

posted by wap, platform: iPhone
其实要论价格,主机上买的每一个独占游戏都扣除30%打在总价上才对,也就说买的独占游戏,主机价格越贵

索尼才不傻

posted by wap, platform: Samsung
都买不就行了,2021年了啊哥哥姐姐们。。。
独占哪个平台都有啊,,DOTA2, Alyx, WOW, LOL, CSGO这种随便哪个都可以玩十几年的游戏其他平台也玩不到啊,尤其是DOTA2,牛逼到极致的游戏,永远都玩不腻!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2021-1-14 00:07 发表
鬼泣5不是ps5原生游戏吧,是不是兼容模式造成的问题,这样不好对比吧?
ps5鬼泣表现符合规格,没啥问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秦兽  于 2021-1-13 22:37 发表
不管理论硬件啥水平,现在实际游戏跑出的水平就是这么低劣,你能怎么办,而且谁也没说硬件指标不如1060,人家就是单纯评测游戏结果而已
嗯,我还测了俄罗斯方块效应,ps4和3080一个样,那么pc显卡有啥用?

都2021年了还在争这些....一堆堆大作越来越不好玩不管不顾,天天盯着画面机能,真都活的不如你们小时候讨论fc哪个游戏好玩为啥好玩时那么纯粹了...
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 我很赞同 2021-1-14 14:41

想当年这种论调的pc青我们都直接让他们滚出tg的。现在居然能吵tg真是人越来越杂了……

ps5肯定要买,不过显卡要拉看距离,至少4080起了,否则3080也就多几帧多一点特效,光追根本表想了

posted by wap, platform: Samsung
楼主有点像游戏群里的一些人,抱着1060大杀四方。什么都是1060好,调调2077也能60帧。喷了。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-1-13 21:12 发表
你是kuso的吗?

就算同ps4, 大表哥2的画面也超过了tlou2, 而且大表哥2还是开放世界。更不要说pc版的大表哥2了。
你肯定没打到tlou2最后结局,那画面简直惊呆了,我还是最初版的ps4

这一代主机应该是和同期主流显卡性能差距最大的一代吧?
差距是客观事实其实也没啥好否认的,又不影响你自己玩得开心。每逢这种帖子都要吵一下没意思。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-14 14:47 发表
这一代主机应该是和同期主流显卡性能差距最大的一代吧?
差就是差其实也没啥好否认的,又不影响你自己玩得开心。每逢这种帖子都要吵一下没意思。
显然不是,上一代才是

引用:
原帖由 cinder 于 2021-1-14 00:14 发表
傻子才信ps5=1070,显卡涨成这个鬼样子,未来很长时间主机都是性价比极高的存在
说得主机原价随便买了一样。。。。

为什么楼主贴的图,1060的表现比1080还要好?

仔细看了看,不是一个游戏啊

发新话题

官方公众号及微博