» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这代家用机实际机能依旧惨不忍睹

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:26 发表
18楼杠神说的都不一定对,还我不喜欢看。。。尼莫片注意智力
说的不一定对,但就算不对,还能甩锅给开发机环境问题么
微软甩得,索尼甩不得?

把PS5吹的秒杀PC旗舰卡(哪怕是上代)我当然是反对的
但是硬指标就摆在那还要说肯定不如1060?
Troll不需要智力的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-13 22:32 发表

说的不一定对,但就算不对,还能甩锅给开发机环境问题么
微软甩得,索尼甩不得?

把PS5吹的秒杀PC旗舰卡(哪怕是上代)我当然是反对的
但是硬指标就摆在那还要说肯定不如1060?
Troll不需要智力的
不管理论硬件啥水平,现在实际游戏跑出的水平就是这么低劣,你能怎么办,而且谁也没说硬件指标不如1060,人家就是单纯评测游戏结果而已

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:37 发表

不管理论硬件啥水平,现在实际游戏跑出的水平就是这么低劣,你能怎么办,而且谁也没说硬件指标不如1060,人家就是单纯评测游戏结果而已
我不知道那个贴吧截图是不是你,但“性能介于1060和1080之间,鬼泣5甚至被1060完爆”,这就是顶楼的截图说法

我怎么办?我不怎么办啊,问我干嘛?我没把PS5捧上天,我也没把PS5喷成屎,我干嘛需要怎么办?

下面那句话也不是单独针对你的,战区一帮子console warrior啥操行我当然清楚,当然比起7、8年前满嘴就是iOS和安卓,明显连电脑都没玩过的那副嘴脸,那这些年还是有点进步的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-13 22:41 发表

我不知道那个贴吧截图是不是你,但“性能介于1060和1080之间,鬼泣5甚至被1060完爆”,这就是顶楼的截图说法

我怎么办?我不怎么办啊,问我干嘛,我没把PS5捧上天,我也没把PS5喷成屎,我干嘛需要怎么办?

下 ...
用人格担保不是我,我编辑了,贴吧那图不放为妙,太引战

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:41 发表

是不是你无所谓,你自己发了那张图,又没有表示对截图中言论的反对或纠正,就算不是你自己的言论,那别人能怎么想呢

不放那个贴吧截图,顶楼还是相对正常了,放了截图,那我只能说是在troll啊

你现在编辑了那就这样了

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:41 发表

顶楼你专门放这个图出来不是为了引战是为了什么?你不同意不喜欢这段话你专门截图引用有什么意义?是吃得太饱了?

我就问你,“PS5的性能只介于1060-1080之间”这话是你引用的吧?你自己同意这句话么?

引用:
原帖由 majian1 于 2021-1-13 22:46 发表

顶楼你专门放这个图出来不是为了引战是为了什么?你不同意不喜欢这段话你专门截图引用有什么意义?是吃得太饱了?

我就问你,“PS5的性能只介于1060-1080之间”这话是你引用的吧?你自己同意这句话么?
他是不是引战也不重要了
我没想到的是这么搞笑的说法,下面N个回复居然还是“PC机能再强也没用,玩不到PS5独占”
真是让我开了眼界了,说console warrior都是高估了,这就是复读机啊

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:22 发表

应该不是垂直的问题,pc开垂直帧生成时间也不至于这样抽风,还有这代家用机游戏一般不会开垂直的吧
没有抽风
因为你贴的模式本来就是不限制帧数的
你要是玩60帧模式,就是稳得一笔了
很显然,pc的数据是内部帧生成时间,而ps5的数据是读取hdmi信号后得出的,所以只能有跳0到n帧的情况,所以帧生成时间实际是帧停留时间,也就是1000ms/120的整数倍
主机游戏基本都开垂直同步

另外顶楼的图也让人疑惑,ps5最多也就120hz,又没有开发机能得到实际帧生成时间,所以图中大量的5ms一帧是怎么测出来的?

posted by wap, platform: iPhone
steam最多人使用的显卡是什么来着?真当pc人均3080?

posted by wap, platform: VIVO
讲真,等amd发布差不多规格的rdna2显卡,我不信1080能打。

楼主这种当婊子还要在尼莫队长眼前卖乖的行为
堪比太监见了主子
一脸的的贱样
本帖的内容已经够恶心了
不过也难怪
毕竟ps5从5700超冒烟到不如1060也是应该的
过两天再和i3+750ti比比模拟器
啧啧啧
最近在补大明风华
楼主颇有明朝皇上心腹的遗风

本帖最近评分记录
  • huage 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-1-14 12:33

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-13 23:34 发表
讲真,等amd发布差不多规格的rdna2显卡,我不信1080能打。
10系N卡从技术特性来说已经落后了
至于落后在哪就有点意思了,就是某些人嘴里“我没听说过,所以没有用”的Mesh Shader等等
DLSS就不提了,毕竟A卡无论新旧目前还没有同等级技术,跟A卡比的话这就算不上缺点

当然无论如何谁要整出个PS5等于1070的言论还是太搞笑了
就算不提技术特性,光说基础算力,也完全不是一个级别
这是PS5啊,不是XSS

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-13 23:51 发表

10系N卡从技术特性来说已经落后了
至于落后在哪就有点意思了,就是某些人嘴里“我没听说过,所以没有用”的Mesh Shader等等
DLSS就不提了,毕竟A卡无论新旧目前还没有同等级技术,跟A卡比的话这就算不上缺点

...
我其实觉着cas也还行。至少不比dlss1.0差。
amd哪怕有跟2.0差不多的技术,现在这个时间点也很尴尬,最近给amd站台的只有fc6,我没记错的话至少也要5月份。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-13 23:58 发表

我其实觉着cas也还行。至少不比dlss1.0差。
amd哪怕有跟2.0差不多的技术,现在这个时间点也很尴尬,最近给amd站台的只有fc6,我没记错的话至少也要5月份。
我说的当然是DLSS 2.0啊
DLSS 1.0没多少人喜欢用的,2.0才是质变
CAS这玩意我记得属于Reshade团队招安产物,本质上是个通用小玩具,难堪大任

发新话题

官方公众号及微博