» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在市面在售的冰箱简直让人绝望!

posted by wap, platform: iPhone
买的美的还行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-1-24 10:35 发表
感觉是京东软文……
我反倒觉得我看到了松下的软文,也有可能我运气不好
松下压缩机分为无锡的和新加坡还是哪,可能推荐的哥们家的压缩机不是无锡的。负责任的说,无锡松下的压缩机比海尔都差,别神话松下了。而且松下不支持无理由退货。闹心也得忍着,价格还死贵,买了跟吃了苍蝇一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我不懂  于 2021-1-24 10:50 发表
@xtpl,兄弟加油
谢谢,最难熬的部分已经坚持过来了,刚进仓化疗加回输移植那两周真是生不如死,上吐下泻头晕恶心嘴巴发麻别说味觉知觉都快没了而且舌头还长了肿包痛死,前7次化疗没吐过,这次吐得不要不要的,吃不下东西靠24小时挂营养液续命,住院前感冒了,本来进仓前快好了,结果这么一折腾感冒也加重了,鼻塞咳嗽喉咙痒外加积痰一个不少,命去了半条。还好白细胞给力,回涨迅速,所以两周后就出仓转普通病房了,这几天就是感冒鼻塞比较严重,其他已经好多了。医生说我白细胞回涨速度是她见过移植患者中最快的(四天数据分别为:0.1、0.7、4.8、34.9,有点冰箱大王变身的意思,233),25号抽个血,检查出来没问题就可以出院了。

posted by wap, platform: Android
买了个东芝rm495 感觉还不错,应该是美的贴牌或代工的,压缩机用的就是松下国产的

600升的有什么推荐?家里进口三星今天挂了……

上个星期刚买了个 日立的 690KC

家里的进口日立 一开始噪音还是比较小的  可能是使用有点年头了  现在启动压缩机那段时间噪音真的大

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-2-7 00:16 发表
先去卖场趴地上听听吧,推荐的大多数没见过真机,参数漂亮实际体验一泡污的冰箱太多了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2021-1-24 13:27 发表
我反倒觉得我看到了松下的软文,也有可能我运气不好
松下压缩机分为无锡的和新加坡还是哪,可能推荐的哥们家的压缩机不是无锡的。负责任的说,无锡松下的压缩机比海尔都差,别神话松下了。而且松下不支持无理由退货。闹心也得忍着,价格还死贵,买了跟吃了苍蝇一样
我是京东买的松下冰箱,感觉尺寸不太好,无理由7天退货的。。。
这也是我为什么大家电选京东的原因

讲真,松下是日系中国产化力度最大/成本降得最狠的,十几年前买的松下电器都蛮好的,近两年发现缩水太狠了。
冰箱也一样,我记得七八年前我买的一款打折价还要8500,去年看价格不到5千,产地也换了,估计无锡产换成OEM了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-2-7 00:16 发表
喷了
爽总你跟三星不太合啊
记得当年你就是三星冰箱坏了,上论坛喷过,后来退货又买了台三星
这才几年又挂了。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-2-7 10:19 发表
喷了
爽总你跟三星不太合啊
记得当年你就是三星冰箱坏了,上论坛喷过,后来退货又买了台三星
这才几年又挂了。。。
三星的售后喷了,工作日才接电话到6点,休息日到5点,而且全是外包的,上门先收费。

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-1-22 07:58 发表
松下顶置压缩机的噪音根本不小
我在市区的小房子买的松下冰箱,放在客厅,除非压缩机刚启动的时候靠近才听得到声音,平时更本听不到声音。真不知道你们的耳朵咋这么灵敏。

另外题主说测了是30分贝,那就是很安静了,两个人靠近说悄悄话都有28分贝了。

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2021-1-22 11:47 发表
1月22日更新:售后拿分贝仪来测试了,测了正面和侧面,在1米处测的,都是在30分贝左右,不符合退货的标准。我家是开放厨房,放在厨房客厅都听得到,说到底分贝这个问题都是厂家跟消费者玩的一个把戏,说是38分贝以下,其实大多数时间都保持着30+的分贝,并且非常重要的是,30+的分贝,声音真的不算小,而且还是持续性的,听久了让人烦躁。冰箱一定要放在远离睡眠的地方,国内没有静音冰箱。
你可能对某一个频段非常敏感,国外可放在卧室的标准是45分贝以下。

引用:
原帖由 @fuckmic  于 2021-2-8 09:14 发表
你可能对某一个频段非常敏感,国外可放在卧室的标准是45分贝以下。
晚上全家听得见啊,我家人都敏感吗,吵是真的吵呀

松下的我是不会买了。松下的洗衣机正如某楼兄弟说的一样,甩干跟斗牛一样,给我家卫生间门都给堵了。现在是松下冰箱坏了。看了这个帖子,有点倾向美菱和容声。

发新话题

官方公众号及微博