» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 现在市面在售的冰箱简直让人绝望!

去实体店买,我感觉网供的品质要差一档

posted by wap, platform: Android
subzero 利勃海尔 嘉格纳 美诺

等着楼主

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nopaina  于 2021-1-13 23:52 发表
那哪里代工的可以买
你国白电已经80%以上合肥产了吧? 貌似....

posted by wap, platform: 小米
现在冰箱都是风冷的,还会冻住?

国产冰箱销量一年多少台,请泥潭的各位都去看看。个案也能推广所有,泥潭到底有多么看不起国产啊。
国外的就是香么?保时捷的新的电动汽车在网上被吐槽的不要不要的,是不是保时捷就是垃圾了?

posted by wap, platform: Firefox
保险区就是冷藏室最下面那层吧,你要这层不冻我感觉你买3000的肯定不行,翻倍估计还能问问

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2021-1-15 06:53 发表
现在冰箱都是风冷的,还会冻住?
现在冰箱构造简单的很,就是下面一个压缩机往上吹冷气,离得近的就是冷冻,离得远的就是冷藏。冷藏有个门,主板控制关闭

引用:
原帖由 游戏时间 于 2021-1-15 08:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在冰箱构造简单的很,就是下面一个压缩机往上吹冷气,离得近的就是冷冻,离得远的就是冷藏。冷藏有个门,主板控制关闭
楼主如果不信任国产,买个松下的也行,现在都是分区温控,问题不大,价格也不贵。
我家一台松下,一台卡萨帝都还可以。

3000多买的无锡产松下很好用

之前跟海尔做过项目
那红社会做派,至今再没买过海尔。

引用:
原帖由 nopaina 于 2021-1-13 19:25 发表
遇事不绝选松下
我家买的松下洗衣机,每次甩干都跟过拖拉机似的
我自己测过,甩干声音能上95+分贝
找售后,售后过来说正常。

用国产就是这种下场很正常,所以这辈子都不会用国产

我买的松下三门分区温控,关键是小空间能放得下,冷藏能变冷冻,活动时3000出头
https://item.jd.com/100006740347.html

看样子当时我选了个全进口夏普还是挺明智的

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2021-1-15 10:38 发表
我买的松下三门分区温控,关键是小空间能放得下,冷藏能变冷冻,活动时3000出头
https://item.jd.com/100006740347.html
谢谢推荐。这款冰箱我也心动的,不过现在的房子是学区房,老破小,1.5楼平台最高才1.9米,之前买过两个冰箱都上不去退了……

发新话题

官方公众号及微博