» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 副驾驶最舒服的车是哪个?

如题,非常有兴趣。

posted by wap, platform: Samsung
必须是lc500h等同级别

那必须是理想one那种后排+副驾组成的女王座驾方式,还可以副驾屏幕看电影

posted by wap, platform: Android
目前来看肯定是one

唔…………我是不太信一个女孩钻进一辆理想会觉得舒服…………

无非两个场景:
1,钻进来,车主无话,女孩无话

2,钻进来,车主像所有国产电车主一样絮絮叨叨,同时演示副驾的座椅功能,女孩无话(心里:“死宅”)——我没关注过理想,估计会把副驾挪到后面,那就更傻逼了。除非上来的是所谓“老婆大人”

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @芭月望  于 2021-1-13 17:04 发表

无非两个场景:

2,钻进来,车主像所有国产电车主一样絮絮叨叨,同时演示副驾的座椅功能,女孩无话(心里:“死宅”)——我没关注过理想,估计会把副驾挪到后面,那就更傻逼了。除非上来的是所谓“老婆大人”
蔚来刚上市那会儿借了辆创始版ES8去接老婆,一上车就帮她打开女王副驾,结果她来了句:“不错,这车得20多万吧”……

引用:
原帖由 芭月望 于 2021-1-13 17:04 发表

无非两个场景:

2,钻进来,车主像所有国产电车主一样絮絮叨叨,同时演示副驾的座椅功能,女孩无话(心里:“死 ...
所以你这话题应该要给设定啊,泡妹子什么样的副驾最舒服。

我只是纯粹考虑舒服的角度,并不关心跟司机的互动,说白了就是我自己坐副驾也宁愿是one这种半躺看视频的方式

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-1-13 17:10 发表
蔚来刚上市那会儿借了辆创始版ES8去接老婆,一上车就帮她打开女王副驾,结果她来了句:“不错,这车得20多万吧”……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2021-1-13 17:11 发表

所以你这话题应该要给设定啊,泡妹子什么样的副驾最舒服。

我只是纯粹考虑舒服的角度,并不关心跟司机的互动,说白了就是我自己坐副驾也宁愿是one这种半躺看视频的方式
有道理,虽然不是为了泡妞……但标题的确应该是《副驾驶最想再坐几次的车是哪个?》

这玩意跟身份有关
我妹子试了一次女王副驾+放包的位置就决定买顶配ES6了,什么雷克萨斯,56E都不考虑
你要是泡妞,蔚来理想这牌子认知度不行,远不如丐中丐macan

另外,ES6后排堪称灾难,虽然宽度和腿部空间都不错,地台也是平的,但座椅偏硬+没有靠背调节简直睿智设计

posted by wap, platform: iPhone
蔚来的女王副驾根本不咋滴,还不如奔驰s的普通副驾舒服

所有的跑车

沙发够软不就行了,最好带按摩

为啥一定要副驾,xc90 3座版不香么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2021-1-13 22:56 发表
所有的跑车
你漏了一个贵字...

30 12
发新话题

官方公众号及微博